Browsing Revista Chilena de Nutrición by Author "Valenzuela B.,Alfonso"
Now showing items 1-4 of 4
-
ACIDO LINOLEICO CONJUGADO: UN ACIDO GRASO CON ISOMERIA TRANS POTENCIALMENTE BENEFICIOSO
Sanhueza C,Julio; Nieto K,Susana; Valenzuela B.,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.29 n.2 2002 -
EL CONSUMO TE Y LA SALUD: CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES BENEFICAS DE ESTA BEBIDA MILENARIA
Valenzuela B.,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.31 n.2 2004 -
¿ES POSIBLE MEJORAR LA CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ACEITES COMESTIBLES?
Valenzuela B.,Alfonso; Sanhueza C.,Julio; Nieto K.,Susana. Revista chilena de nutrición v.29 suppl.1 2002 -
FITOESTEROLES Y FITOESTANOLES: ALIADOS NATURALES PARA LA PROTECCION DE LA SALUD CARDIOVASCULAR
Valenzuela B.,Alfonso; Ronco M.,Ana María. Revista chilena de nutrición v.31 suppl.1 2004