Browsing Revista Chilena de Nutrición by Subject "aceptabilidad"
Now showing items 1-5 of 5
-
Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabéticos e hipertensos
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Estudio de aceptabilidad y saciedad de barritas de cereal altas en fibra dietética en escolares de una escuela rural de Chile
Revista chilena de nutrición v.43 n.1 2016. -
Evaluación de la aceptabilidad de dos aceites vegetales con diferentes niveles de ácido alfa-linolénico en embarazadas de la Región Metropolitana de Chile
Revista chilena de nutrición v.41 n.1 2014. -
Evaluación de la aceptabilidad del pan reducido en sodio en consumidores de la Región Metropolitana de Chile
Revista chilena de nutrición v.41 n.1 2014. -
EVALUACIÓN DE LA ACEPTABILIDAD Y CONSUMO DE UN SUPLEMENTO ALIMENTARIO EN LA REPÚBLICA DE PANAMA
Revista chilena de nutrición v.30 n.2 2003.