Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
Now showing items 201-220 of 963
-
Beneficios Nutricionales, Agroecológicos y Comerciales de las Legumbres
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018. -
La comida en familia: La idealización de un evento social
Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018. -
Efectos neuroprotectores del ácido araquidónico y del ácido docosahexaenoico en las etapas extremas de la vida: Una visión integradora
Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018. -
El cubo de la promoción de salud. Un enfoque integrado para el diseño de intervenciones efectivas
Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018. -
Aplicabilidad de las teorías de comunicación en salud en el campo de la educación nutricional
Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018. -
Physical inactivity and obesity: What are the implications for diabetes expenditures in Chile?
Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018. -
Repeated but true: Healthy eating is the key to better health
Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018. -
Legumbres, aliados para sistemas alimentarios sostenibles
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018. -
Optimización del proceso de fritura por inmersión de la arepa con huevo utilizando metodología de superficie de respuesta
Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018. -
Ingesta de edulcorantes no nutritivos en tres poblaciones distintas de adultos en México
Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018. -
Dieta mediterránea en jóvenes practicantes de gimnasia rítmica
Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018. -
Razón entre grasa visceral y subcutánea como predictor de alteraciones cardiometabólicas
Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018. -
Cirugía bariátrica en pacientes jóvenes: ¿Cómo evalúan el proceso?
Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018. -
Elevado consumo de azúcares y grasas en niños de edad preescolar de Panamá: Estudio transversal
Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018. -
Consumo de huevo y diabetes mellitus tipo 2: Una revisión de la literatura científica
Revista chilena de nutrición v.44 n.4 2017. -
Anti-proliferative effect of terpenes on human prostate cancer cells: Natural sources and their potential role as chemopreventive agents
Revista chilena de nutrición v.44 n.4 2017. -
Probióticos y prebióticos en matrices de origen vegetal: Avances en el desarrollo de bebidas de frutas
Revista chilena de nutrición v.44 n.4 2017. -
Consumo de bebidas azucaradas ayer y hoy: ¿Cuál es el escenario para la población chilena?
Revista chilena de nutrición v.44 n.4 2017. -
Aumento de la obesidad en chile y en el mundo
Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018. -
Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información
Revista chilena de nutrición v.44 n.3 2017.