Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
Now showing items 581-600 of 963
-
EL OSTIÓN DEL NORTE CHILENO (Argopecten Purpuratus), UN ALIMENTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL
Revista chilena de nutrición v.38 n.2 2011. -
PREVALENCIA DE RIESGO DE TRASTORNOS ALIMENTARIOS EN ADOLESCENTES ESCOLARIZADOS DEL NORTE DE CHILE
Revista chilena de nutrición v.38 n.2 2011. -
IMPACT OF A SHORT-TERM SCHOOL VEGETABLE GARDENS PROGRAM ON FOOD-RELATED BEHAVIOR OF PRESCHOOLERS AND THEIR MOTHERS: SÃO PAULO, BRAZIL
Revista chilena de nutrición v.38 n.2 2011. -
EFECTO DEL CONSUMO DE HARINA DE MAÍZ FORTIFICADA CON ACIDO FÓLICO SOBRE LOS NIVELES DE FOLATOS SANGUÍNEOS EN MUJERES DE EDAD FÉRTIL
Revista chilena de nutrición v.38 n.2 2011. -
EVALUACIÓN DE LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL, ANTINUTRICIONAL Y BIODISPONIBILIDAD IN VITRO DE DIFERENTES EXTRACTOS FOLIARES
Revista chilena de nutrición v.38 n.2 2011. -
CONSUMO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONALES EN GIMNASIOS, PERFIL DEL CONSUMIDOR Y CARACTERÍSTICAS DE SU USO
Revista chilena de nutrición v.38 n.2 2011. -
EVALUACIÓN DEL RIESGO DE INFECCIONES ALIMENTARIAS EN PACIENTES INTERNADOS EN UN HOSPITAL PEDIÁTRICO DE ALTA COMPLEJIDAD Y SU SISTEMA DE PREVENCIÓN
Revista chilena de nutrición v.38 n.1 2011. -
RELACIÓN ENTRE LA DINAMOMETRÍA DE MANO Y LA CIRCUNFERENCIA DE PANTORRILLA CON EL ÍNDICE DE MASA CORPORAL EN ANCIANOS AUTOVALENTES
Revista chilena de nutrición v.38 n.1 2011. -
FACTORES SOCIALES QUE CONDICIONAN LA ASISTENCIA DE MUJERES A LA CONSULTA NUTRICIONAL
Revista chilena de nutrición v.38 n.1 2011. -
HÁBITOS ALIMENTARIOS Y RIESGO DE CANCER DE PIEL NO MELANOMA
Revista chilena de nutrición v.38 n.1 2011. -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, HIPOLIPEMIANTE Y ANTIPLAQUETARIA DEL TOMATE (Solanum lycopersicum L.) Y EL EFECTO DE SU PROCESAMIENTO Y ALMACENAJE
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010. -
¿MANTEQUILLA O MARGARINA?: DIEZ AÑOS DESPUÉS
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010. -
EL CAFÉ Y SUS EFECTOS EN LA SALUD CARDIOVASCULAR Y EN LA SALUD MATERNA
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010. -
CARACTERÍSTICAS INFLAMATORIAS DE LA OBESIDAD
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010. -
ÍNDICE GLICÉMICO E INSULINEMICO DE DOS TIPOS DE PASTA DE PRESENTACIÓN LARGA Y CORTA EN INDIVIDUOS SANOS
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010. -
EVALUACIÓN DE DE UNA BEBIDA LÁCTEA INSTANTÁNEA A BASE DE HARINA DE ARRACACHA (Arracacia xanthorrhiza) CON LA ADICIÓN DE ÁCIDO FÓLICO
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010. -
ALIMENTOS: UNA VÍA DE EXPOSICIÓN A CONTAMINANTES ORGÁNICOS PARA LA POBLACIÓN CHILENA
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010. -
ESTADO NUTRICIONAL DE TRABAJADORES BAJO TURNOS ROTATIVOS O PERMANENTES
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010. -
ESTUDIO DEL CONSUMO Y APORTE NUTRICIONAL DE BOCADILLOS EN ESCOLARES DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010. -
CONOCIMIENTOS ALIMENTARIO-NUTRICIONALES Y ESTADO NUTRICIONAL DE ESTUDIANTES DE CUARTO AÑO BÁSICO SEGÚN ESTABLECIMIENTOS PARTICULARES Y SUBVENCIONADOS DE LA CIUDAD DE TALCA
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010.