Browsing Centro de Información Tecnológica by Subject "ñame"
Now showing items 1-6 of 6
-
Almacenamiento de Trozos de Ñame (Dioscorea rotundata Poir) en Atmósferas Modificadas
Información tecnológica v.23 n.4 2012. -
Análisis Físico-Químico y Morfológico de Almidones de Ñame, Yuca y Papa y Determinación de la Viscosidad de las Pastas
Información tecnológica v.19 n.1 2008. -
Composición de Ñames Frescos Cultivados en Colombia y Sometidos a Freído por Inmersión
Información tecnológica v.19 n.1 2008. -
Efecto de la Temperatura y Tiempo de Fritura sobre las Características Sensoriales del Ñame (Dioscorea alata)
Información tecnológica v.19 n.5 2008. -
Propiedades Mecánicas y Viscoelásticas del Ñame (Dioscórea alata)
Información tecnológica v.20 n.5 2009. -
Transferencia de Calor y Materia durante la Fritura de Trozos de Ñame (Dioscórea alata)
Información tecnológica v.20 n.1 2009.