Centro de Información Tecnológica: Recent submissions
Now showing items 441-460 of 1387
-
Modelo de Predicción de Costos en Servicios de Salud Soportado en Simulación Discreta
Información tecnológica v.25 n.4 2014. -
Desactivación de la Fotoluminiscencia de un Complejo de Rutenio Anclado a Nanocristales de Dióxido de Titanio Empleando Cobaloximas
Información tecnológica v.25 n.5 2014. -
Sistema de Imagen Secreta Compartida con Optimización de la Carga Útil
Información tecnológica v.25 n.4 2014. -
Degradación y Mineralización de Tartrazina mediante Electro-oxidación: Optimización de las Condiciones de Operación
Información tecnológica v.25 n.4 2014. -
Análisis de la Medición de la Biomasa en Fermentación en Estado Sólido empleando el Modelo Logístico y Redes Neuronales
Información tecnológica v.25 n.4 2014. -
Filtro Híbrido Adaptativo en Cascada para Arreglos Lineales Uniformes de Antenas
Información tecnológica v.25 n.4 2014. -
Efecto de un Recubrimiento Comestible y de Diferentes Empaques durante el Almacenamiento Refrigerado de Mango Tommy Atkins Mínimamente Procesado
Información tecnológica v.25 n.4 2014. -
Reducción de los Factores de Desbalance en un Sistema de Distribución de Media Tensión debido a la Inserción de Generación Distribuida
Información tecnológica v.25 n.4 2014. -
Identificación, Estabilidad y Actividad Antioxidante de las Antocianinas Aisladas de la Cáscara del Fruto de Capulí (Prunus serótina spp capuli (Cav) Mc. Vaug Cav)
Información tecnológica v.25 n.4 2014. -
Análisis de la Sensibilidad Paramétrica del Proceso de Producción de Ciclo-Trimetileno-Triamina
Información tecnológica v.25 n.4 2014. -
Caracterización Reológica de Pastas untuosas Artesanal y Tecnificada de Ajonjolí (Sesamum indicum) Cultivado en Zambrano-Bolívar (Colombia)
Información tecnológica v.25 n.4 2014. -
Modelo SCLOUDPY para la gestión de pedidos en la nube
Información tecnológica v.25 n.4 2014. -
Logística Humanitaria: Un enfoque del Suministro desde las Cadenas Agroalimentarias
Información tecnológica v.25 n.4 2014. -
Estudio Comparativo del Poder Lubricante y Estabilidad Oxidativa entre el Aceite de Ajonjolí y Aceite Mineral 360
Información tecnológica v.25 n.4 2014. -
Estrategia de Mecanizado Aplicada a un Pequeño Torno Convencional Adaptado a CNC
Información tecnológica v.25 n.4 2014. -
Combinación entre Algoritmos Genéticos y Aleatorios para la Programación de Horarios de Clases basado en Ritmos Cognitivos
Información tecnológica v.25 n.4 2014. -
Optimización del Proceso de Atención al Cliente en un Restaurante durante Períodos de Alta Demanda
Información tecnológica v.25 n.4 2014. -
Simulación de un Reactor Anaerobio Discontinuo utilizado para la Producción de Hidrógeno mediante Dinámica de Fluidos Computacional
Información tecnológica v.25 n.4 2014. -
Impacto del Uso de Audífonos para Adultos Mayores en Chile
Información tecnológica v.25 n.3 2014. -
Efecto de la temperatura sobre la viscosidad de soluciones acuosas diluidas de Cloruro de 1-Butil -1 -metil Imidazolio [Bmim+][Cl-]
Información tecnológica v.25 n.3 2014.