Browsing Información Tecnológica by Title
Now showing items 338-357 of 1039
-
Efecto de la Viscosidad y de la Densidad de Mezcla en el Gradiente de Presión de Flujo Homogéneo Gas-Líquido en Tuberías Horizontales
Información tecnológica v.20 n.4 2009. -
Efecto de las Variables de Proceso sobre la Cinética de Acidificación, la Viabilidad y la Sinéresis del Suero Costeño Colombiano
Información tecnológica v.21 n.2 2010. -
Efecto de los Campos Cristalinos en un Ferromagneto de Ising Mixto Bidimensional
Información tecnológica v.23 n.5 2012. -
Efecto de Oxidantes y Emulsionantes sobre la Calidad del Pan elaborado con incorporación de Harina de Arvejas (Pisum sativum) inactivadas Enzimáticamente
Información tecnológica v.22 n.1 2011. -
Efecto de Tiempos de Retención Hidráulico de Agua, en un Sistema de Cultivo Experimental de un Paso para Trucha Arcoiris (Oncorhynchus mykiss)
Información tecnológica v.19 n.6 2008. -
Efecto de un Pretratamiento Químico en el Deshidratado del Arándano por Métodos Combinados
Información tecnológica v.18 n.6 2007. -
Efecto de un Recubrimiento Comestible y de Diferentes Empaques durante el Almacenamiento Refrigerado de Mango Tommy Atkins Mínimamente Procesado
Información tecnológica v.25 n.4 2014. -
Efecto de un Recubrimiento Comestible y Diferentes Tipos de Empaque en los Atributos Físico-Químicos y Sensoriales de Piña Manzana' Mínimamente Procesada
Información tecnológica v.25 n.5 2014. -
Efecto del Almacenamiento a Diferentes Temperaturas sobre la Calidad de Tuna Roja (Opuntia ficus indica (L.) Miller)
Información tecnológica v.23 n.1 2012. -
Efecto del Almacenamiento de Granos de Maíz (Zea mays) sobre la Calidad del Aceite Extraído
Información tecnológica v.20 n.4 2009. -
Efecto del Cromo Hexavalente y Trivalente sobre el Crecimiento de Escherichia coli ATCC 35218
Información tecnológica v.21 n.1 2010. -
Efecto del Escaldado sobre el Color y Cinética de Degradación Térmica de la Vitamina C de la Pulpa de Mango de Hilacha (Mangífera indica var magdalena river)
Información tecnológica v.26 n.3 2015. -
Efecto del pH en la Degradación Fotocatalítica de Materia Orgánica Natural
Información tecnológica v.22 n.5 2011. -
Efecto del Potasio en Catalizadores CoMo/g-Al2O3-K(x) sobre el Hidrotratamiento de Naftas
Información tecnológica v.20 n.6 2009. -
Efecto del Pretratamiento de Biomasa Maderera en el Rendimiento a Etanol
Información tecnológica v.24 n.5 2013. -
Efecto del Recubrimiento Comestible en las Propiedades de Trozos de Batata (Ipomoea Batatas Lam) Fritos por Inmersión: Parte 1: Textura
Información tecnológica v.26 n.1 2015. -
Efecto del Recubrimiento Comestible en las Propiedades de Trozos de Batata (Ipomoea Batatas Lam) Fritos por Inmersión: Parte 2: Propiedades Termofísicas y de Transporte
Información tecnológica v.26 n.1 2015. -
Efecto del Salvado de Trigo en el Comportamiento Reológico del Yogurt de Leche de Búfala
Información tecnológica v.21 n.5 2010. -
Efecto del Salvado de Trigo en las Propiedades Fisicoquímicas y Sensoriales del Yogurt de Leche de Búfala
Información tecnológica v.24 n.1 2013.