Browsing Información Tecnológica by Author "Tirado,Diego F"
Now showing items 1-3 of 3
-
COEFICIENTES CONVECTIVOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR DURANTE EL FREÍDO DE LÁMINAS DE TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS)
Tirado,Diego F; Acevedo,Diofanor; Guzmán,Luis E. Información tecnológica v.24 n.6 2013 -
Estudio Comparativo de Métodos Empleados para la Determinación de Humedad de Varias Matrices Alimentarias
Tirado,Diego F; Montero,Piedad M; Acevedo,Diofanor. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Transferencia de Calor y Materia durante el Proceso de Freído de Alimentos: Tilapia (Oreochromis niloticus) y Fruta de Pan (Artocarpus communis)
Tirado,Diego F; Acevedo,Diofanor; Montero,Piedad M. Información tecnológica v.26 n.1 2015