Información Tecnológica: Recent submissions
Now showing items 121-140 of 1039
-
Procedimientos de Ensayo para Conexiones tipo Clavija en Estructuras de Madera
Información tecnológica v.25 n.3 2014. -
Cuantificación del Contenido de Carbono en una Plantación de Pino Insigne (Pinus radiata) y en Estrato de Páramo de Ozogoche Bajo, Parque Nacional Sangay, Ecuador
Información tecnológica v.25 n.3 2014. -
Pronóstico del Precio del Petróleo mediante Redes Neuronales Artificiales
Información tecnológica v.25 n.3 2014. -
Una Revisión sobre la Ejecución Simbólica de Programas Computacionales
Información tecnológica v.25 n.3 2014. -
Tratamiento Fisicoquímico de las Aguas Residuales Generadas en el Proceso de Beneficio de Arcillas y Alternativas de Uso de los Lodos Generados en el Proceso
Información tecnológica v.25 n.3 2014. -
Determinación Computacional del Coeficiente de Transferencia de Calor y Propiedades Termofísicas de Alimentos
Información tecnológica v.25 n.3 2014. -
Diagnóstico de la Gestión de Residuos Sólidos Urbanos en el Municipio de Mexicali, México: Retos para el Logro de una Planeación Sustentable
Información tecnológica v.25 n.3 2014. -
Obtención y Evaluación de la Estabilidad de Antocianinas de Berenjena (Solanum melongena L.) en Bebidas
Información tecnológica v.25 n.3 2014. -
CONTROLADOR ADAPTATIVO PD POR MODELO DE REFERENCIA PARA UNA MESA VIBRATORIA BIAXIAL BASADA EN EL MECANISMO BIELA-MANIVELA
Información tecnológica v.25 n.2 2014. -
Medidas contra la Publicación Fragmentada
Información tecnológica v.25 n.3 2014. -
Caracterización Reológica del Suero Costeño de Turbaco, Arjona, El Carmen de Bolívar y uno Comercial (Colombia)
Información tecnológica v.25 n.3 2014. -
Microencapsulación de Antocianinas de Berenjena (Solanum melongena L.) mediante Secado por Aspersión y Evaluación de la Estabilidad de su Color y Capacidad Antioxidante
Información tecnológica v.25 n.3 2014. -
Composición, Análisis Termofísico y Sensorial de Frutos Colombianos. Parte 2: Acerola (Malpighia emarginata L.)
Información tecnológica v.25 n.3 2014. -
Composición, Análisis Termofísico y Análisis Sensorial de Frutos Colombianos: Parte 1: Almendro (Terminalia Catappa L.)
Información tecnológica v.25 n.3 2014. -
Evaluación de la Actividad Antioxidante del Aceite Esencial Foliar de Myrcianthes leucoxyla de Norte de Santander (Colombia)
Información tecnológica v.25 n.3 2014. -
LACAS Y SELLADORES PARA MADERA A PARTIR DE RESINAS ALQUÍLICAS OBTENIDAS DE ACEITES DE HIGUERILLA, PALMA y USADOS DE FRITURA
Información tecnológica v.25 n.2 2014. -
EFECTO ACARICIDA DEL ACEITE ESENCIAL DE AGUARIBAY (SCHINUS MOLLE L.) Y SUS FRACCIONES EN COLMENARES DE ABEJAS (APIS MELLIFERA) EN RELACIÓN CON LA COMPOSICIÓN QUÍMICA
Información tecnológica v.25 n.2 2014. -
REVISIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DE SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO DE ENERGÍA PARA APLICACIONES EN MICRO REDES
Información tecnológica v.25 n.2 2014. -
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS DEL MODELO DE FLORY-HUGGINS PARA ESTIMACIÓN DEL PUNTO DE NUBE DE SURFACTANTES NO IÓNICOS
Información tecnológica v.25 n.2 2014. -
EVALUATION MECÁNICA DE MEZCLAS ASFÁLTICAS FRÍAS FABRICADAS CON REEMPLAZO DE LLENANTE MINERAL
Información tecnológica v.25 n.2 2014.