Información Tecnológica: Recent submissions
Now showing items 21-40 of 1039
-
Dimensionamiento de Tanques Biorreactores mediante Simulación Computacional
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Índice de Salud para Transformadores de Potencia Inmersos en Aceite Mineral con Voltajes entre 69kV y 230kV usando Lógica Difusa
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Remoción del Colorante Rojo Allura en Solución Acuosa utilizando Carbones Activados obtenidos de Desechos Agrícolas
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Procedimiento Novedoso para el Diseño del Circuito Amortiguador RCD (Snubber RCD) y Deducción Matemática de las Ecuaciones
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Sistema de Información Soportado en Recuperación XML para Pequeñas y Medianas Empresas (PYME) de Cartagena de Indias, Colombia
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Software para Gestión Documental, un Componente Modular del Sistema de Gestión de Seguridad de la Información (SGSI)
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Síntesis y Caracterización de Catalizadores tipo Hidrotalcita Dopados con Fe³+ para la Producción de Monoglicéridos y Diglicéridos de Aceite de Soya
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Evaluación de la Estabilidad Oxidativa del Biodiesel de Jatropha (Jatropha curcas L.) mediante el uso de Antioxidantes Sintéticos y Biodiesel de Palma
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Evaluación de Polvos Alimentarios obtenidos de Cáscaras de Mango (Mangifera indica) como fuente de Ingredientes Funcionales
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Efecto de la Adición de Lactosuero al Queso Costeño Amasado
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Efecto del Tiempo de Almacenamiento sobre las Propiedades Fisicoquímicas, Probióticas y Antioxidantes de Yogurt Saborizado con Mortiño (Vaccinium meridionale Sw)
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Barras de Cereal como Matriz Sólida para la Incorporación de Microorganismos Probióticos
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Estudio Comparativo de Métodos Empleados para la Determinación de Humedad de Varias Matrices Alimentarias
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Bioconversión de Residuos Sólidos Orgánicos con Suelos de la región Amazónica y Alto Andina del Ecuador en Celdas de Combustible Microbiano de Cámara Simple
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Relación de la Transmitancia Atmosférica con la Heliofanía y la Diferencia de Temperaturas Extremas Diarias en la Zona Ecuatorial Andina
. Información tecnológica v.26 n.1 2015 -
Efecto del Recubrimiento Comestible en las Propiedades de Trozos de Batata (Ipomoea Batatas Lam) Fritos por Inmersión: Parte 1: Textura
. Información tecnológica v.26 n.1 2015 -
Evaluaciones Destacadas 2014 en Información Tecnológica
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Efecto del Recubrimiento Comestible en las Propiedades de Trozos de Batata (Ipomoea Batatas Lam) Fritos por Inmersión: Parte 2: Propiedades Termofísicas y de Transporte
. Información tecnológica v.26 n.1 2015 -
Comportamiento Reológico de Pulpas de Cuarzo a diferentes Concentraciones del Sólido
. Información tecnológica v.26 n.1 2015