Información Tecnológica: Recent submissions
Now showing items 21-40 of 1039
-
Dimensionamiento de Tanques Biorreactores mediante Simulación Computacional
Información tecnológica v.26 n.2 2015. -
Índice de Salud para Transformadores de Potencia Inmersos en Aceite Mineral con Voltajes entre 69kV y 230kV usando Lógica Difusa
Información tecnológica v.26 n.2 2015. -
Remoción del Colorante Rojo Allura en Solución Acuosa utilizando Carbones Activados obtenidos de Desechos Agrícolas
Información tecnológica v.26 n.2 2015. -
Procedimiento Novedoso para el Diseño del Circuito Amortiguador RCD (Snubber RCD) y Deducción Matemática de las Ecuaciones
Información tecnológica v.26 n.2 2015. -
Sistema de Información Soportado en Recuperación XML para Pequeñas y Medianas Empresas (PYME) de Cartagena de Indias, Colombia
Información tecnológica v.26 n.2 2015. -
Software para Gestión Documental, un Componente Modular del Sistema de Gestión de Seguridad de la Información (SGSI)
Información tecnológica v.26 n.2 2015. -
Síntesis y Caracterización de Catalizadores tipo Hidrotalcita Dopados con Fe³+ para la Producción de Monoglicéridos y Diglicéridos de Aceite de Soya
Información tecnológica v.26 n.2 2015. -
Evaluación de la Estabilidad Oxidativa del Biodiesel de Jatropha (Jatropha curcas L.) mediante el uso de Antioxidantes Sintéticos y Biodiesel de Palma
Información tecnológica v.26 n.2 2015. -
Evaluación de Polvos Alimentarios obtenidos de Cáscaras de Mango (Mangifera indica) como fuente de Ingredientes Funcionales
Información tecnológica v.26 n.2 2015. -
Efecto de la Adición de Lactosuero al Queso Costeño Amasado
Información tecnológica v.26 n.2 2015. -
Efecto del Tiempo de Almacenamiento sobre las Propiedades Fisicoquímicas, Probióticas y Antioxidantes de Yogurt Saborizado con Mortiño (Vaccinium meridionale Sw)
Información tecnológica v.26 n.2 2015. -
Barras de Cereal como Matriz Sólida para la Incorporación de Microorganismos Probióticos
Información tecnológica v.26 n.2 2015. -
Estudio Comparativo de Métodos Empleados para la Determinación de Humedad de Varias Matrices Alimentarias
Información tecnológica v.26 n.2 2015. -
Bioconversión de Residuos Sólidos Orgánicos con Suelos de la región Amazónica y Alto Andina del Ecuador en Celdas de Combustible Microbiano de Cámara Simple
Información tecnológica v.26 n.2 2015. -
Relación de la Transmitancia Atmosférica con la Heliofanía y la Diferencia de Temperaturas Extremas Diarias en la Zona Ecuatorial Andina
Información tecnológica v.26 n.1 2015. -
Efecto del Recubrimiento Comestible en las Propiedades de Trozos de Batata (Ipomoea Batatas Lam) Fritos por Inmersión: Parte 1: Textura
Información tecnológica v.26 n.1 2015. -
Evaluaciones Destacadas 2014 en Información Tecnológica
Información tecnológica v.26 n.2 2015. -
Efecto del Recubrimiento Comestible en las Propiedades de Trozos de Batata (Ipomoea Batatas Lam) Fritos por Inmersión: Parte 2: Propiedades Termofísicas y de Transporte
Información tecnológica v.26 n.1 2015. -
Comportamiento Reológico de Pulpas de Cuarzo a diferentes Concentraciones del Sólido
Información tecnológica v.26 n.1 2015.