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Efecto de la Contaminación con Suelo de la Solución Herbicida de Glifosato en el Control de Cyperus esculentus L.
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 27, No 3 (2000): Vol 27, Issue 3; 181-185. -
Efecto de la densidad de población sobre los componentes de rendimiento y rendimiento en Triticale (X Triticosecale Wittmack ) y trigo ( Triticum sp)
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 4, No 2 (1977); 85-93. -
Efecto de la densidad de población y de la fertilización nitrogenada sobre algunas características productivas de la col forrajera (Brassica oleracea L.)
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 12, No 2 (1985); 115-120. -
Efecto de la densidad poblacional en la productividad de caracoles (Helix aspersd) en un sistema a cielo abierto alimentados con acelga y suplemento alimentario balanceado
Ciencia e investigación agraria v.35 n.3 2008. -
Efecto de la densidad poblacional sobre el comportamiento de la soya en cultivo de primavera y verano
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 26, No 3 (1999); 139-148. -
Efecto de la densidad y el espaciamiento sobre el área foliar, duración del área foliar y la producción de dos cultivares de frejoles (Phaseolus vulgaris L.)
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 13, No 2 (1986); 91-101. -
Efecto de la distancia de siembra sobre los componentes morfológicos de rendimiento en cuatro variedades de frejol (Phaseolus Vulgaris L.)
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 2, No 3-4 (1975); 163-168. -
Efecto de la duración del almacenaje frío sobre la capacidad de maduración de peras Packham's Triumph y Salvador Izquierdo
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 14, No 2 (1987); 79-86. -
Efecto de la eliminación de racimos y raleo de frutos sobre el rendimiento de semilla de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 22, No 1-2 (1995); 20-24. -
Efecto de la encaladura sobre el rendimiento, composición química y digestibilidad de ballica inglesa (Lolium perenne L.)
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 19, No 1-2 (1992); 31-38. -
Efecto de la estrategia del pastoreo sobre la estabilidad y la producción primaria de una pradera perenne
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 17, No 3 (1990); 85-95. -
Efecto de la época de aplicación del nitrógeno y la dosis de semilla sobre el comportamiento de dos cultivares de trigo (Triticum sp.)
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 8, No 1 (1981); 9-17. -
Efecto de la época de cosecha sobre el rendimiento de productos deshidratados y de aceite esencial en orégano (Origanum vulgare L.)
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 23, No 2-3 (1996); 55-60. -
Efecto de la época y número de chapodas en parronales viníferos sobre la luminosidad, productividad y calidad del mosto y vino. II. Temporada
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 12, No 1 (1985); 37-48. -
Efecto de la fecha de siembra, distancia entre surcos y ecotipos sobre el rendimiento y comportamiento de quinoa (Chenopodium quinoa willd) en Chillán
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 8, No 1 (1981); 19-26. -
Efecto de la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento y el color de cultivares de ajo (Allium sativum) colorado
Ciencia e investigación agraria v.35 n.1 2008. -
Efecto de la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento, competencias de rendimiento y contenido proteico en seis mutantes de trigo ( Triticum aestivum L.) de diferentes contenidos de proteína 1,2,3
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 10, No 1 (1983); 3-18. -
Efecto de la fertilización nitrogenada y el sombreamiento sobre la fructificación y necrosis de yemas en el cv. Sultanina (Thompson Seedless)
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 16, No 1-2 (1989); 89-98. -
Efecto de la forma física del alimento sobre el crecimiento y degestibilidad en las conejas
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 2, No 3-4 (1975); 151-156. -
Efecto de la fuente de energía (glucosa o aceite de maíz) en la composición y en actividad de la enzima fosforilasa (A y B) en el músculo pectoralis superficialis de pollos en crecimiento
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 3, No 4 (1976); 161-167.