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Efecto de la temperatura y tiempo de incubación en la germinación del polen in vitro , de cinco cultivares de almendro (Prunus dulcis ( Mill ) Webb)
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 26, No 2 (1999); 61-66. -
Efecto de la ubicación del fruto sobre el rendimiento de semilla en tomate (Lycopersicon esculentum)
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 20, No 1 (1993); 55-59. -
Efecto de las radiaciones de Cesio 137 sobre la fertilidad de hembras de Naupactus xanthographus (Germar) (Coleoptera: Curculionidae)
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 16, No 1-2 (1989); 69-73. -
Efecto de las radiaciones de Cesio 137 sobre la mortalidad de Naupactus xanthographus (Germar) (Coleoptera: Curculionidae) y Brevipalpus chilensis
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 16, No 1-2 (1989); 65-67. -
Efecto de los años de cultivo de arroz en la disponibilidad de N del suelo. I. Grado de humificación y polimerización de las sustancias húmica
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 4, No 4 (1977); 225-231. -
Efecto de los años de cultivo de arroz en la disponibilidad de N del suelo. II. respuesta a la fertilización nitrogenada
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 5, No 1-2 (1978); 17-22. -
Efecto de micorrizas V-A sobre la fijación de N 2 en trébol blanco en suelos de la Zona Sur de Chile
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 20, No 1 (1993); 47-54. -
Efecto de Orobanche ramosa L. sobre el crecimiento, producción de flores y frutos de la berenjena (Solanum melongena L.)
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 24, No 1 (1997); 20-24. -
Efecto de sustratos con compost y fertilización nitrogenada sobre la fotosíntesis, precocidad y rendimiento de pimiento (Capsicum annuurn)
Ciencia e investigación agraria v.34 n.3 2007. -
Efecto de tratamientos químicos y/o biológicos en el valor nutritivo de paja de trigo
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 17, No 1-2 (1990); 39-53. -
Efecto de un aceite hidrogenado (GHP) y de una sal cálcica de ácidos grasos (SSP), derivados de residuos de la industrialización de aceite de pescados, sobre la digestibilidad aparente de nutrientes en terneros rumiantes
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 26, No 2 (1999); 101-109. -
Efecto de Zeranol (Ralgro) en la ganancia de peso de novillos
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 3, No 4 (1976); 181-184. -
Efecto del Alar y del Ethephon en la madurez de cosecha de guinda dulce
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 2, No 2 (1975); 76-83. -
Efecto del almacenaje en la capacidad de germinación de semillas de dos clones de guindo mericier
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 7, No 2 (1980); 127-130. -
Efecto del carbono orgánico residual en la dispersión de algunos andisoles
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 13, No 1 (1986); 37-52. -
Efecto del coadyuvante siliconado e insecticidas en el control del chanchito blanco de la vid, Pseudococcus viburni (Hemiptera: Pseudococcidae)
Ciencia e investigación agraria v.35 n.2 2008. -
Efecto del consumo de niveles crecientes de potasio sobre el metabolismo de magnesio, calcio, sodio y fósforo en corderos alimentados con dietas altas en energía y deficientes en fósforo
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 25, No 3 (1998); 139-149. -
Efecto del consumo de potasio sobre la digestibilidad de la dieta y metabolismo de magnesio en corderos
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 17, No 3 (1990); 97-106. -
Efecto del destete precoz sobre el comportamiento de terneros alimentados con calostro fermentado. Parte I. Digestibilidad de nutrientes en terneros pre y post-destete
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 15, No 1 (1988); 47-55. -
Efecto del destete precoz sobre el comportamiento en terneros alimentados con calostro fermentado. II.
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 16, No 1-2 (1989); 19-31.