Browsing International Journal of Agriculture and Natural Resources by Title
Now showing items 482-501 of 1754
-
Efecto de la encaladura sobre el rendimiento, composición química y digestibilidad de ballica inglesa (Lolium perenne L.)
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 19, No 1-2 (1992); 31-38. -
Efecto de la estrategia del pastoreo sobre la estabilidad y la producción primaria de una pradera perenne
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 17, No 3 (1990); 85-95. -
Efecto de la época de aplicación del nitrógeno y la dosis de semilla sobre el comportamiento de dos cultivares de trigo (Triticum sp.)
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 8, No 1 (1981); 9-17. -
Efecto de la época de cosecha sobre el rendimiento de productos deshidratados y de aceite esencial en orégano (Origanum vulgare L.)
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 23, No 2-3 (1996); 55-60. -
Efecto de la época y número de chapodas en parronales viníferos sobre la luminosidad, productividad y calidad del mosto y vino. II. Temporada
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 12, No 1 (1985); 37-48. -
Efecto de la fecha de siembra, distancia entre surcos y ecotipos sobre el rendimiento y comportamiento de quinoa (Chenopodium quinoa willd) en Chillán
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 8, No 1 (1981); 19-26. -
Efecto de la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento y el color de cultivares de ajo (Allium sativum) colorado
Ciencia e investigación agraria v.35 n.1 2008. -
Efecto de la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento, competencias de rendimiento y contenido proteico en seis mutantes de trigo ( Triticum aestivum L.) de diferentes contenidos de proteína 1,2,3
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 10, No 1 (1983); 3-18. -
Efecto de la fertilización nitrogenada y el sombreamiento sobre la fructificación y necrosis de yemas en el cv. Sultanina (Thompson Seedless)
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 16, No 1-2 (1989); 89-98. -
Efecto de la forma física del alimento sobre el crecimiento y degestibilidad en las conejas
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 2, No 3-4 (1975); 151-156. -
Efecto de la fuente de energía (glucosa o aceite de maíz) en la composición y en actividad de la enzima fosforilasa (A y B) en el músculo pectoralis superficialis de pollos en crecimiento
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 3, No 4 (1976); 161-167. -
Efecto de la humedad en la mineralización del N en nueve suelos de la provincia de Santiago
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 2, No 2 (1975); 101-111. -
Efecto de la inclusión de un bloqueador ß-adrenérgico inespecífico en la ración de pollos broilers, sobre la digestibilidad de la materia orgánica del alimento
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 25, No 3 (1998); 175-184. -
Efecto de la propagación asexual y prolongación del período vegetativo de Morus alba en la producción de capullos de seda
Ciencia e investigación agraria v.34 n.2 2007. -
Efecto de la suplementación de un aceite de pescado hidrogenado (GHP) y una sal cálcica de ácidos grasos libres de sebo bovino (SCSB), sobre la digestibilidad aparente de nutrientes en terneros rumiantes
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 26, No 1 (1999); 43-48. -
Efecto de la suplementación de una grasa hidrogenada (GHP) y una sal cálcica de ácidos grasos (SCP) derivados del aceite de pescado, sobre la digestibilidad de la pared celular y sobre la producción de ácidos grasos volátiles in vitro
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 25, No 1 (1998); 1-9. -
Efecto de la temperatura sobre el crecimiento micelial de Botrytis cinerea y de su antagonista Trichoderma harzianum
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 24, No 2-3 (1997); 125-132. -
Efecto de la temperatura sobre la carga superficial de algunos suelos chilenos derivados de materiales volcánicos
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 14, No 1 (1987); 23-31. -
Efecto de la temperatura sobre la predisposición del trigo (Triticum aestivum L. y Triticum durum Desf.) al polvillo de la caña (Puccinia Graminis Tritici)
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 7, No 2 (1980); 95-107. -
Efecto de la temperatura y tiempo de incubación en la germinación del polen in vitro , de cinco cultivares de almendro (Prunus dulcis ( Mill ) Webb)
International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 26, No 2 (1999); 61-66.