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dc.creatorOrdóñez,A. L.
dc.creatorBalanza,M. E.
dc.creatorChiralt,A.
dc.date2005-01-01
dc.date.accessioned2019-04-24T21:26:05Z
dc.date.available2019-04-24T21:26:05Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642005000500003
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/57865
dc.descriptionEn este trabajo se evaluó la validez del contenido de prolina como estándar adicional de calidad en mieles poliflorales de la provincia de Mendoza, Argentina, y la influencia de la temperatura y el tiempo de almacenamiento en los parámetros prolina y nitrógeno total. El aminoácido prolina es un criterio de calidad de la miel especificado en los estándares del Codex Alimentarius, el que recomienda un mínimo de 180 mg/Kg para mieles genuinas. Los resultados obtenidos muestran que las mieles estudiadas superan ampliamente los contenidos de prolina mínimos, recomendados por la directiva Codex y que almacenamientos a temperaturas de 30 y 35 °C aplicados durante 365 días en mieles poliflorales de Mendoza no modifican significativamente el nitrógeno total mientras que en los contenidos de prolina sí se producen variaciones significativas importantes a la hora de definir la genuinidad de una miel.
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherCentro de Información Tecnológica
dc.relation10.4067/S0718-07642005000500003
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInformación tecnológica v.16 n.5 2005
dc.subjecthoney
dc.subjectmultiflower honey
dc.subjectquality standard
dc.subjectproline content
dc.subjectnitrogen content
dc.titleProlina y Nitrógeno Total en Mieles Poliflorales Frescas y Almacenadas a Distintas Temperaturas


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