Show simple item record

dc.creatorFuentes Cuiñas, Ana Alejandra
dc.date2019-05-29
dc.identifierhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/rivar/article/view/3910
dc.identifier10.35588/rivar.v6i17.3910
dc.descriptionEl consumo de lácteos de origen animal en Argentina, al igual que en otros países de la región, experimentó cambios con tendencia a una fuerte disminución en la cantidad de litros consumidos por habitante, así como modificaciones en la composición de los mismos. Si bien existen varias posibles hipótesis acerca de las causas que explican el fenómeno, es factible que este se deba principalmente a cambios en las pautas y hábitos de consumo de tales alimentos por parte de la población. En este sentido, las costumbres alimenticias se impregnan de significados culturales que cambian con el transcurso del tiempo, no siendo los productos lácteos ajenos a este proceso. Así, el objetivo del presente artículo es analizar dicho fenómeno, considerando las percepciones de la población relacionadas a una alimentación saludable de lácteos, a fin de exponer y discutir nuevas tendencias en el consumo de productos lácteos, que abren camino a novedosos mercados.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Santiago de Chilees-ES
dc.relationhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/rivar/article/view/3910/26003095
dc.sourceRIVAR; Vol. 6 Núm. 17 (2019); 1 - 14es-ES
dc.source0719-4994
dc.titleCambios en el consumo y percepciones en torno a la alimentación saludable de la leche tradicional y bebidas de origen vegetales-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record