Browsing Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad by Title
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A rainha Isabel de Aragão nas imagens do vinho do Porto: cartazes e rótulos
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 158 - 189. -
Abastecimiento de alimentos a los fuertes coloniales de Valdivia (Chile) y Ledesma (Argentina) a finales del siglo XVIII
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 14 (2018); 162 - 182. -
Activation of Business Processes in Service Cooperation of Rural Territories of Ukraine
RIVAR; Vol 10 No 29 (2023). -
Adopción de tecnologías en sistemas de producción agroalimentario: una revisión de literatura
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
Agrarian Festivals in Honor of Demeter in Ancient Greece
RIVAR; Vol. 8 Núm. 24 (2021); 76-87. -
Agroecología en el Sudeste Bonaerense: controversias del Sistema Participativo de Garantía (SPG)
RIVAR; Vol 9 No 27 (2022). -
Alfonso XI, rey de la abundancia. Festines, generosidad y poder en la Baja Edad Media castellana
RIVAR; Vol. 8 Núm. 22 (2021); 51-67. -
Alimentación y plantas en la ruralidad de Sierra de Ancasti (Catamarca, Argentina)
RIVAR; Vol. 9 Núm. 25 (2022); 93-116. -
Análisis socioeconómico del cultivo de fríjol en Cundinamarca (Colombia), para la identificación de un Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL)
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 13 - 32. -
Antecedentes para la enodiplomacia en Chile (1960-2010)
RIVAR; Vol 10 No 30 (2023). -
Antecedentes y efectos del valor percibido: enoturismo en valle de Guadalupe, México
RIVAR; Vol 10 No 30 (2023). -
Apasionar al consumidor: la imagen en la divulgación online de la degustación de vinos
Revista RIVAR; Vol. 6 Núm. 16 (2019); 65 - 85. -
Assessment for the Insertion of Agroecological Female Farmers in the Provision of Restaurants
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
Atributos e inestabilidad en el precio del aceite de oliva en Argentina
RIVAR; Vol. 9 Núm. 25 (2022); 55-76. -
Banana Cultivation in Honduras: A Case Study with Small Farmers of Cane
RIVAR; Vol. 8 Núm. 23 (2021); 14-32. -
Barros Cardoso, António. (2016). Vinhos Verdes. A região, a história e o patrimonio
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 14 (2018); 320 - 324. -
Beber o no beber. Particularidades en la construcción del dispositivo enunciativo en el discurso publicitario de cervezas
Revista RIVAR; Vol. 6 Núm. 16 (2019); 31 - 48. -
Beneficio del cacao Criollo venezolano: variaciones en composición proximal, metilxantinas y polifenoles
RIVAR; Vol 9 No 27 (2022). -
Between Food and Dancing. The Corporal Pleasure at the Bean Festival in Santa Rosa de Tastil (Salta, Argentina)
RIVAR; Vol. 8 Núm. 24 (2021); 145-164.