dc.creator | de Chile, Asociación de Enólogos | |
dc.date | 2020-09-29 | |
dc.identifier | http://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/rivar/article/view/4648 | |
dc.description | La Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, con la ayuda de sus asociados, enólogos, viticultores, y la colaboración de productores de todas las zonas vitícolas, ha elaborado el Informe de vendimia correspondiente a la temporada 2019-2020, el cual es presentado a Vinos de Chile, según lo encomendado, y estará disponible para todas las instituciones y/o personas que deseen consultar sobre las características de esta vendimia.
El presente es un resumen de los principales factores incidentes en la producción de uvas y vinos durante la temporada vitivinícola 2019-2020, incluyendo la pandemia de Covid-19. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Santiago de Chile | es-ES |
dc.relation | http://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/rivar/article/view/4648/26003616 | |
dc.source | RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 190 - 286 | es-ES |
dc.source | 0719-4994 | |
dc.title | Informe de Vendimia 2020 | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |