Show simple item record

dc.creatorde Chile, Asociación de Enólogos
dc.date2020-09-29
dc.identifierhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/rivar/article/view/4648
dc.descriptionLa Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, con la ayuda de sus asociados, enólogos, viticultores, y la colaboración de productores de todas las zonas vitícolas, ha elaborado el Informe de vendimia correspondiente a la temporada 2019-2020, el cual es presentado a Vinos de Chile, según lo encomendado, y estará disponible para todas las instituciones y/o personas que deseen consultar sobre las características de esta vendimia. El presente es un resumen de los principales factores incidentes en la producción de uvas y vinos durante la temporada vitivinícola 2019-2020, incluyendo la pandemia de Covid-19.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Santiago de Chilees-ES
dc.relationhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/rivar/article/view/4648/26003616
dc.sourceRIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 190 - 286es-ES
dc.source0719-4994
dc.titleInforme de Vendimia 2020es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record