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dc.contributores-ES
dc.creatorLusitania Raquel del Carmen Villablanca; Universidad Mayor, Chile
dc.date2022-08-04
dc.date.accessioned2022-08-29T19:48:14Z
dc.date.available2022-08-29T19:48:14Z
dc.identifierhttp://www.rdpucv.cl/index.php/rderecho/article/view/1336
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/206387
dc.descriptionLas etiquetas de sostenibilidad espontáneas responden a preocupaciones que se masifican entre los consumidores: Empresas B, bienestar animal, etc. Este fenómeno engendra una “industria certificadora” sometida a un mínimo de regulación, que impide que las etiquetas cumplan su objetivo: garantizar los elementos certificados. Para demostrarlo explicaremos su funcionamiento, comparándolo con el régimen de las etiquetas reguladas. El texto plantea los conceptos jurídicos fundamentales que nos permitan, luego, examinar su tratamiento por el derecho del consumo.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Valparaísoes-ES
dc.rightsLa revista se encuentra registrada a nombre de :Pontificia Universidad Católica de ValaparaísoAvenida Brasil 2950Casilla 4059ValparaisoChileTeléfono: (56) (32) 2273000Fax: (56) (32) 2273183
dc.sourceRevista de Derecho de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso; Vol 57 (2021)es-ES
dc.subjectes-ES
dc.subjectEtiquetado; Comercio Justo; Empresas B; sostenibilidad; no testeado en animales; certificacioneses-ES
dc.titleEtiquetas de sostenibilidad espontáneas: exploración de un objeto jurídico no identificadoes-ES
dc.typees-ES
dc.typeen-US


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