dc.creator | Jiménez Delgado, Ronald Ricardo | |
dc.creator | Mora Murillo, Moisés Filiberto | |
dc.creator | Pincay Aguirre, Guisella Elizabeth | |
dc.creator | Taco Rivera, Jimena Carolina | |
dc.date | 2022-12-23 | |
dc.identifier | https://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/rivar/article/view/5805 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Santiago de Chile | es-ES |
dc.relation | https://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/rivar/article/view/5805/26004366 | |
dc.rights | Derechos de autor 2022 RIVAR | es-ES |
dc.source | RIVAR; Vol 10 No 28 (2023) | en-US |
dc.source | RIVAR; Vol. 10 Núm. 28 (2023) | es-ES |
dc.source | RIVAR; v. 10 n. 28 (2023) | pt-PT |
dc.source | 0719-4994 | |
dc.title | Técnicas del manejo de los alimentos | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |