Browsing Contribuciones Científicas y Tecnológicas by Title
Now showing items 186-205 of 353
-
Importancia del Conocimiento por la Población de las Propiedades Antioxidantes en Plantas Nativas de Chile
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Vol. 45 Núm. 1 (2020); 29-33. -
Incorporación de estudiantes migrantes en el sistema escolar chileno: ¿una nueva forma de segregación escolar?
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Vol. 43 Núm. 1 (2018): Contribuciones Científicas y Tecnológicas; 43-54. -
¿Industrialización posible? Una mirada desde la conjetura de Robert Allen
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Vol. 42 Núm. 1 (2017): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Influencia de los parámetros fundamentales de rotura frágil sobre el ensayo Niblink y su comparación con el ensayo Charpy - V.
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 9 (1972): Contribuciones Científicas y Tecnológicas; 1 - 11. -
Influencia del ángulo de incidencia en el retemblado en procesos de torneado
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 83 (1988): Contribuciones Científicas y Tecnológicas; 5 - 12. -
Influencia Masónica en la Sociedad de Artesanos de La Serena en la segunda mitad del siglo XIX
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Vol. 46 (2021); 7-17. -
Influencias de una adición de bauxita sobre la formación de escoria y las reacciones de afino en el proceso siemens-martin básico.
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 3 (1971): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Infografías
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Vol. 43 Núm. 2 (2018): Contribuciones Científicas y Tecnológicas; 66-69. -
Inhibición de la corrosión de cobre en soluciones de ácido sulfúrico y cloruro de sodio mediante BTA y BIA
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 55 (1982): Contribuciones Científicas y Tecnológicas; 65 - 74. -
Innovación en las ranuras de un harnero vibratorio
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Vol. 43 Núm. 2 (2018): Contribuciones Científicas y Tecnológicas; 21-28. -
Innovación y tendencias alimentarias
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Inocuidad de alimentos, patógenos emergentes: Una nueva amenaza
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Intelectuales y el “tiempo histórico de la Transición”: reflexiones a propósito de la coyuntura contemporánea
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Vol. 44 Núm. 1 (2019): Contribuciones Científicas y Tecnológicas; 11-17. -
Interpretación de los espectros Mössbauer y electrónicos de un complejo pentacoordinado de Fe (II) en alto spin
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 51 (1981): Contribuciones Científicas y Tecnológicas; 79 - 91. -
Introducción
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; 1979: Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Introducción: Historia Económica en Chile y en la Universidad de Santiago de Chile
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Vol. 42 Núm. 1 (2017): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Investigación de procesos industriales con aplicación de trazadores radiactivos.
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 1 (1970): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Jóvenes de piel clara, de alta estatura y contextura delgada: la feroz discriminación de la publicidad en Chile
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Vol. 44 Núm. 1 (2019): Contribuciones Científicas y Tecnológicas; 43-50. -
Julio Pinto: el oficio de constituir una Escuela Historiográfica
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Vol. 41 Núm. 2 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Julio Pinto: lo social y lo político en la historia. Textos y contextos de unatrayectoria historiográfica
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Vol. 41 Núm. 2 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas.