Contribuciones Científicas y Tecnológicas: Recent submissions
Now showing items 141-160 of 353
-
Perspectivas de las tecnologías aplicadas en productos IV-Gama
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Creditos
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
¿Es ético sacrificar animales con fines docentes? Visión de estudiantes y docentes universitarios
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 140 (2015): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Soluciones para reemplazar grasas trans en alimentos
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Docencia e investigación en Historia Empresarial en América Latina: El caso de la Universidad de los Andes, Colombia, 1974-2015
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 140 (2015): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Historia de empresas en América Latina: breves reflexiones sobre su desarrollo y la agenda de temas de investigación en el siglo XXI
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 140 (2015): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Innovación y tendencias alimentarias
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Inocuidad de alimentos, patógenos emergentes: Una nueva amenaza
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
¿Por qué nos estamos enfermando?
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Writing the history of British business in Latin America
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 140 (2015): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
The Case Study Method and The Methodology of Business History
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 140 (2015): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
What is Business History? Why it is important?
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 140 (2015): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Cuidados de nutrición durante el ciclo vital para un envejecimiento saludable
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Impacto de la incorporación de harina de amaranto en las propiedades físicas y sensoriales en galletas
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
EFECTO DE LOS SUSTITUYENTES EN EL MECANISMO DE LA SUSTITUCION NUCLEOFILICA AROMATICA CATALIZADA POR BASES
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 7 (1972): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
DETERMINACION ESPECTROFOTOMETRICA DE ARSENICO CON DIETILDITOCARBAMATO DE PLATA
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 7 (1972): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Business history in Chile: where are we now?
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 140 (2015): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
USO Y PRINCIPIOS ACTIVOS DE BREBAJES ALUCINOGENOS DEL UCAYALI Y DEL AMAZONAS PERUANO
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 8 (1972): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
LA RADIOACTIVIDAD DEL SALITRE POTASICO Y LAS POSIBILIDADES DE SU APROVECHAMIENTO TECNOLOGICO
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 8 (1972): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Comité Editorial
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 140 (2015): Contribuciones Científicas y Tecnológicas.