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dc.creatorTatavitto, María Silvina
dc.date2019-04-08
dc.identifierhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/rivar/article/view/3843
dc.identifier10.35588/rivar.v6i16.3843
dc.descriptionEl artículo describe el campo de tensiones que actúa en la alimentación natural mediante dos tipos de estudios diferenciados, los cuales, según Eliseo Verón, deben vincularse. Por una parte, se examina el discurso de los consumidores obtenido a través de grupos focales detectando las percepciones e imágenes asociadas a esa clase de alimentos; por la otra, se analiza un corpus constituido por la comunicación en distintos soportes de marcas argentinas y extranjeras de bebidas diversamente inscriptas en dicha categoría, tipificando las estrategias puestas en juego para significar naturalidad.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Santiago de Chilees-ES
dc.relationhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/rivar/article/view/3843/26003056
dc.sourceRevista RIVAR; Vol. 6 Núm. 16 (2019); 114 - 138es-ES
dc.source0719-4994
dc.titleÉtica y estética de la alimentación naturales-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


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