Browsing Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología by Title
Now showing items 1-20 of 963
-
5 x DÍA VERDURAS Y FRUTAS, MÉXICO
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.1 2006. -
5to SIMPOSIO INTERNACIONAL DE LA ALIANZA INTERNACIONAL DE FRUTAS Y VERDURAS (IFAVA): OCTUBRE 15-17, 2006
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.1 2006. -
Abordaje nutricional en pacientes con parálisis cerebral, espectro autista, síndrome de Down: un enfoque integral
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
Absorción de aceite en alimentos fritos
Revista chilena de nutrición v.43 n.1 2016. -
Acción de flavonoides sobre la conversión de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga a partir de ácidos grasos esenciales
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
ACEITES DE ORIGEN MARINO; SU IMPORTANCIA EN LA NUTRICIÓN Y EN LA CIENCIA DE ALIMENTOS
Revista chilena de nutrición v.36 n.3 2009. -
ACEPTABILIDAD DE SOPAS DESHIDRATADAS DE LEGUMINOSAS ADICIONADAS DE REALZADORES DEL SABOR (UMAMI)
Revista chilena de nutrición v.36 n.4 2009. -
Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabéticos e hipertensos
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
ACEPTABILIDAD Y CONSUMO DE UNA BEBIDA LÁCTEA CON OMEGA-3 EN EMBARAZADAS Y NODRIZAS DEL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA
Revista chilena de nutrición v.38 n.3 2011. -
ACIDO DOCOSAHEXAENOICO (DHA), DESARROLLO CEREBRAL, MEMORIA Y APRENDIZAJE: LA IMPORTANCIA DE LA SUPLEMENTACIÓN PERINATAL
Revista chilena de nutrición v.31 n.2 2004. -
ACIDO LINOLEICO CONJUGADO: UN ACIDO GRASO CON ISOMERIA TRANS POTENCIALMENTE BENEFICIOSO
Revista chilena de nutrición v.29 n.2 2002. -
Acido úrico: ¿un nuevo factor contribuyente al desarrollo de obesidad?
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016. -
Acidos grasos omega-3 en la nutrición ¿como aportarlos?
Revista chilena de nutrición v.41 n.2 2014. -
ACIDOS GRASOS OMEGA-3, ENFERMEDADES PSIQUIÁTRICAS Y NEURODEGENERATIVAS: UN NUEVO ENFOQUE PREVENTIVO Y TERAPÉUTICO
Revista chilena de nutrición v.36 n.4 2009. -
ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS
Revista chilena de nutrición v.34 n.1 2007. -
ACRILAMIDA Y PAN ¿IMPRUDENTE ANTICIPO DE UNA INVESTIGACIÓN PRIMARIA?
Revista chilena de nutrición v.29 n.2 2002. -
Actitudes y prácticas de alimentación de cuidadores principales de escolares de origen Mapuche y no Mapuche según estado nutricional
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
ACTITUDES Y PRÁCTICAS SOBRE ALIMENTACIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA EN NIÑOS OBESOS Y SUS MADRES EN SANTIAGO, CHILE
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, HIPOLIPEMIANTE Y ANTIPLAQUETARIA DEL TOMATE (Solanum lycopersicum L.) Y EL EFECTO DE SU PROCESAMIENTO Y ALMACENAJE
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010. -
ACTIVIDAD DE DISTINTAS PRESENTACIONES COMERCIALES DE SACCHAROMYCES BOULARDII
Revista chilena de nutrición v.31 n.1 2004.