Browsing Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología by Subject "calcio"
Now showing items 1-5 of 5
-
Consejería nutricional incrementa el consumo de alimentos ricos en calcio, pero la ingesta se mantiene por debajo del requierimiento diario
Revista chilena de nutrición v.41 n.2 2014. -
EVALUACIÓN DE LA INFLUENCIA DE DISTINTOS COMPONENTES DE LA DIETA SOBRE LA BIODISPONIBILIDAD POTENCIAL DE MINERALES EN ALIMENTOS COMPLEMENTARIOS
Revista chilena de nutrición v.34 n.1 2007. -
INGESTA DIETARIA DE SODIO, POTASIO Y CALCIO EN EMBARAZADAS NORMOTENSAS
Revista chilena de nutrición v.29 n.1 2002. -
Prevalencia de hipolactasia en escolares de la Región Metropolitana
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
Suero lácteo, generalidades y potencial uso como fuente de calcio de alta biodisponibilidad
Revista chilena de nutrición v.40 n.4 2013.