Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
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Importancia del uso de métodos actualizados en el control microbiológico de las fórmulas lácteas en ambientes hospitalarios (Rev Chil Nutr. 2019; 46: 571-578)
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Relación entre el consumo habitual de café y la mortalidad general y cardiovascular: revisión de revisiones sistemáticas de la literatura
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Review of the strategies employed in the school setting for the teaching of human nutrition
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Guía práctica de aplicación del método dietético para el diagnóstico nutricional integrado
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Obesidad en lactantes: efecto protector de la lactancia materna versus fórmulas lácteas
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Sistema de porciones de intercambio de alimentos en Chile y el mundo: Historia, usos y consideraciones
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Soy protein: a food allergen frequently used in the preparation of meat products
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Warfarin drug interaction with vitamin K and other foodstuffs
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Glomerular filtration rate and its relationship with visceral and subcutaneous adiposity: a study with patients from Northeast Brazil
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Características fisicoquímicas, mecánicas y sensoriales de salchichas secas tipo cabanossi elaboradas con carne de llama (Lama glama) y cerdo (Sus scrofa domestica)
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Anaemia among children living in land reform colonization projects in the Northeast region of Brazil: a population-based cross-sectional study
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Obtención de hidrolizados proteicos de leguminosas usando una proteasa recombinante de Pseudomonas aeruginosa M211
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Relative validation of a food frequency questionnaire to assess dietary fatty acid intake
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Elaboración de una galleta a base de harinas de plátano pelipita (Musa abb) y de batata (Ipomea batatas)
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Sarcopenia and consumptive syndrome in HIV-infected patients receiving antiretroviral therapy in a public hospital in Northeast Brazil
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Bromatological characterization of a fermented yoghurt-type milk drink from whey with aloe vera crystals (Aloe barbadensis Miller) and granadilla (Passiflora ligularis Juss)
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Food environment of a Brazilian public university: challenges to promote healthy eating
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Recomendaciones y efectos de la fibra dietaria en niños
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Chemical characterization, antimicrobial and antioxidant activity of sugar-apple (Annona squamosa L.) pulp extract
Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020. -
Rol de la emoción en la conducta alimentaria
Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020.