Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
Now showing items 341-360 of 963
-
Las microalgas: una fuente renovable para la obtención de ácidos grasos omega-3 de cadena larga para la nutrición humana y animal
Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015. -
Estado nutricional y uso de la tarjeta de alimentación JUNAEB en estudiantes de una universidad chilena
Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015. -
El ácido estearidónico: un ácido graso omega-3 de origen vegetal con gran potencialidad en salud y nutrición
Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015. -
Efecto del contenido de sal en la calidad sensorial de pan
Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015. -
¿Dieta sostenible y saludable?: Retrospectiva e implicancias para la nutrición pública
Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015. -
Construcción de un instrumento para valorar la actitud a la obesidad en adolescentes
Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015. -
Análisis de la calidad de los menús del Programa de Alimentación Escolar Nacional en una ciudad de Río de Janeiro - Brasil
Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015. -
Asociación entre obesidad y consumo de frutas y verduras: un estudio de base poblacional en Perú
Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015. -
¿Cuántos días se debe medir la dieta?: Variabilidad de la ingesta dietaria en Colombia
Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015. -
Contenido nutricional de los alimentos promovidos por el Canal 5 de la televisión mexicana dirigidos a la población infantil
Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015. -
Consumo de bocadillos y exceso de peso en niños colombianos
Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015. -
Discursos y prácticas alimentarias en hombres y mujeres en condición de pobreza de la Región Metropolitana de Santiago
Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015. -
Consumo de frutas y verduras por escolares adolescentes de la ciudad de Chillán. Chile
Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015. -
Diagnóstico dietario y estado nutricional en escolares de la comuna de Hualpén
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
Efectos del consumo elevado de fructosa y sacarosa sobre parámetros metabólicos en ratas obesas y diabéticas
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
Guías alimentarias y su cumplimiento en estudiantes universitarias, Valparaíso, 2013, Chile
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
Beneficios metabólicos de realizar ejercicio en estado de ayuno
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
Antioxidantes: perspectiva actual para la salud humana
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
Efecto del tratamiento térmico sobre la composición química y minerales en semillas de lupinos silvestres
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
El cerdo como modelo experimental para la nutrición de hierro
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015.