Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
Now showing items 361-380 of 963
-
Aislamiento de bacterias degradadoras de pesticidas organofosforados encontrados en suelos y en leche bovina
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
Competencias y subcompetencias para la atención dietoterapéutica del sobrepeso y la obesidad infanto juvenil, en la formación de nutricionistas
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
El consumo de nitrato y su potencial efecto benéfico sobre la salud cardiovascular
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
Factores de riesgo para sobrepeso y obesidad en lactantes
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
Prevalencia de conducta ortoréxica en estudiantes de educación media de Temuco
Revista chilena de nutrición v.42 n.1 2015. -
Estado nutricional de escolares y su relación con el hábito y calidad del desayuno
Revista chilena de nutrición v.42 n.1 2015. -
Consumo de lácteos en población universitaria de la ciudad de Medellín
Revista chilena de nutrición v.42 n.1 2015. -
Glicanos de la vellosidad trofoblástica en la anemia ferropénica y la preeclampsia grave
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
Evaluación nutricional de personas con VIH/SIDA
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
Riesgo de contaminación por Cronobacter Sakazakii en leches en polvo para la nutrición de lactantes
Revista chilena de nutrición v.42 n.1 2015. -
Estado nutricional, niveles de actividad física y factores de riesgo cardiovascular en estudiantes de la Universidad Santo Tomás
Revista chilena de nutrición v.42 n.1 2015. -
Contenido de sodio en minutas del Programa Nacional de Alimentación Escolar, su relación con el estado nutricional y presión arterial de escolares de primero básico de Quillota, Chile
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
Efecto de edulcorantes no calóricos en la calidad sensorial de jugo de naranja
Revista chilena de nutrición v.42 n.1 2015. -
Caracterización de estudiantes de nutrición de la Universidad del Mar de Talca según composición de capital cultural y social
Revista chilena de nutrición v.42 n.1 2015. -
El efecto de omega 3 en la salud humana y consideraciones en la ingesta
Revista chilena de nutrición v.42 n.1 2015. -
Patrón adaptativo obesogénico cerebral: una propuesta para comprender y evaluar la obesidad en la práctica clínica
Revista chilena de nutrición v.42 n.1 2015. -
La desconcertante epidemia de obesidad
Revista chilena de nutrición v.42 n.1 2015. -
Impact of intrahospital informatization on cost management: Integration of electronic prescription of pediatric formulas and enteral diets with their respective production areas
Revista chilena de nutrición v.42 n.1 2015. -
Sociodemographic and health profile of clients of community restaurants of brazilian social programs
Revista chilena de nutrición v.42 n.1 2015. -
ß-glucanos: ¿qué tipos existen y cuáles son sus beneficios en la salud?
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014.