Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
Now showing items 381-400 of 963
-
Determinantes sociales y conductuales en salud nutricional: evidencia para Chile
Revista chilena de nutrición v.42 n.1 2015. -
Calidad de cocción, aceptabilidad e índice glicémico de pasta larga enriquecida con leguminosas
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
Effect of freeze-drying and production process on the chemical composition and fatty acids profile of avocado pulp
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
Fosfolípidos de origen marino: una nueva alternativa para la suplementación con ácidos grasos omega-3
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
Métodos electroforético e inmunoquímicos para detectar proteínas de leche, soja y huevo en premezclas comerciales
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
Transferencia del ácido linoleico conjugado (CLA) de la leche cruda a leche en polvo y condensada
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
Efecto de la suplementación combinada con hierro y zinc sobre el estado nutricional de cobre en mujeres de edad reproductiva
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
Percepción de la imagen corporal y prácticas alimentarias entre indígenas Mayas de Yucatán, México
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
Determinantes de la subestimación de la percepción de los padres sobre el peso de sus hijos en hogares infantiles del ICBF de Floridablanca, Colombia, 2012
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
Valoración de la actividad física en adolescentes escolares por medio de cuestionario
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
Patrones de consumo alimentario y exceso de peso infantil; encuesta de la situación nutricional en Colombia, 2010
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
Patrón de dieta pro-vegetariana y mortalidad general
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
Evaluación del seguimiento de 29 niños chilenos con la enfermedad de la orina olor a jarabe de arce clásica
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
Ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga ω-3 y enfermedad cardiovascular
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
Asociación entre factores ambientales y pautas de crianza con el Índice de Masa Corporal de preescolares de hogares infantiles de Floridablanca, Colombia
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
Dietas con diferentes fuentes lipídicas: su efecto en el perfil de ácidos grasos séricos de la rata
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
Estado nutricional de hierro, cobre y zinc en relación con el uso de método anticonceptivo hormonal
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
Mango de azúcar (Mangifera indica), variedad de Colombia: características antioxidantes, nutricionales y sensoriales
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
Bases teóricas y metodológicas para un programa de educación en alimentación saludable en escuelas
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014.