Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
Now showing items 401-420 of 963
-
Procesos psicológicos básicos incluidos en publicaciones científicas sobre comportamiento alimentario en niños: revisión sistemática
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
Sobrepeso y obesidad en un grupo de escolares españoles
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
Lipid accumulation product is associated with blood glucose in female university students
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
Sintomatologia de depresión, ansiedad y baja autoestima en mujeres obesas con trastorno del comedor compulsivo
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
Desnutrición infantil y daño del capital humano: damage to the human capital
Revista chilena de nutrición v.41 n.2 2014. -
Acidos grasos omega-3 en la nutrición ¿como aportarlos?
Revista chilena de nutrición v.41 n.2 2014. -
Alimentos funcionales, nutraceúticos y foshu: ¿vamos hacia un nuevo concepto de alimentación?
Revista chilena de nutrición v.41 n.2 2014. -
Hábitos de consumo de bebidas e infusiones sin alcohol y su relación en el estado nutricional en los empleados de mostrador de cuatro farmacias de la ciudad autónoma de Buenos Aires
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
Hábitos alimentarios y condición física en estudiantes de pedagogía en educación física
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
Conocimiento y factores asociados al consumo de frutas por estudiantes universitarios de la ciudad de Medellín, Colombia
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
Evaluación de un programa de entrega de frutas con educación nutricional en escuelas públicas rurales de la Región Metropolitana, Chile
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
Antibiotic residues in Brazilian milk: a review of studies published in recent years
Revista chilena de nutrición v.41 n.2 2014. -
Aprendizaje basado en problemas (ABP) como estrategia para adquisición de competencias genéricas: estudiantes de nutrición y dietética, Universidad de La Frontera
Revista chilena de nutrición v.41 n.2 2014. -
Prevención del daño: impacto económico y social
Revista chilena de nutrición v.41 n.2 2014. -
Evaluación de la aceptabilidad de dos aceites vegetales con diferentes niveles de ácido alfa-linolénico en embarazadas de la Región Metropolitana de Chile
Revista chilena de nutrición v.41 n.1 2014. -
Aspectos epidemiológicos de la diabetes mellitus y su relación con los contaminantes ambientales
Revista chilena de nutrición v.41 n.1 2014. -
Comparisons between predictive equations of resting metabolic rate and indirect calorimetry in obese teenagers
Revista chilena de nutrición v.41 n.2 2014. -
Bebidas azucaradas, más que un simple refresco
Revista chilena de nutrición v.41 n.1 2014. -
Contenido de sodio en pan elaborado en panaderia de distribución nacional y comparado con una panadería local en la ciudad de Chillán de Chile
Revista chilena de nutrición v.41 n.2 2014. -
Estrategias efectivas para incrementar el consumo de la bebida láctea "Purita Mamá" en gestantes y nodrizas de la provincia de Ñuble, año 2012
Revista chilena de nutrición v.41 n.2 2014.