Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
Now showing items 801-820 of 963
-
EVOLUCIÓN DE LAS NORMAS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL PROGRAMA ALIMENTARIO Y CAMBIOS EN EL ESTADO NUTRICIONAL DE PREESCOLARES BENEFICIARIOS DE LA JUNJI EN LAS ÚLTIMAS 3 DÉCADAS
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
GLUCOGENOSIS TIPO I Y III
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
BREVE HISTORIA DE LA RELACIÓN ENTRE EL COLESTEROL Y LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN HUMANOS
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
DISCURSO DEL DOCTOR RICARDO UAUY AL RECIBIR EL PREMIO HORWITZ DE LIDERAZGO EN SALUD EN LAS AMÉRICAS
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
CARTAS AL EDITOR
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
REGULACIÓN DE LA MICROBIOTA INTESTINAL EN VOLUNTARIOS SANOS MEDIANTE EL CONSUMO DE UN PRODUCTO CON EL PROBIÓTICO Lactobacillus johnsonii La1
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
ACTITUDES Y PRÁCTICAS SOBRE ALIMENTACIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA EN NIÑOS OBESOS Y SUS MADRES EN SANTIAGO, CHILE
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
CARACTERÍSTICAS DE NEONATOS MACROSÓMICOS Y DE SUS MADRES, DEL HOSPITAL HERMINDA MARTIN DE CHILLÁN
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
DETECCIÓN DE SÍNTOMAS DEPRESIVOS EN PACIENTES CON SOBREPESO Y OBESIDAD
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
EVOLUCIÓN DE LA NUTRICIÓN DE YODO EN LA POBLACIÓN CHILENA
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
PROGRAMAS 5 AL DÍA PARA LA PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.1 2006. -
QUESO COTTAGE ELABORADO CON CULTIVO LÁCTICO REDI-SET Y DVS, USANDO CREMA LACTEA HOMOGENEIZADA Y SIN HOMOGENEIZAR
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
EVALUACIÓN BIOLÓGICA DE LA CALIDAD PROTEICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE CEBADA (Hordeum sativum jess) CULTIVADAS EN LOS ESTADOS DE HIDALGO Y TLAXCALA, MÉXICO
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
DUALIDAD DE MALNUTRICIÓN EN EL HOGAR ANTIOQUEÑO (COLOMBIA): BAJO PESO EN LOS MENORES DE 19 AÑOS Y EXCESO DE PESO EN LOS ADULTOS
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
METABOLISMO MITOCONDRIAL Y ULTRAESTRUCTURA DE MÚSCULO ESQUELÉTICO DE RATÓN CON RESTRICCIÓN CALÓRICO PROTEICA
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
FUENTES Y MAGNITUD DE LA VARIACIÓN EN LA DIETA DE ADULTOS DE BUCARAMANGA, COLOMBIA
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
CALIDAD DE LA DIETA EN MUJERES CON CONDICIÓN DE DESPLAZAMIENTO FORZADO EN COLOMBIA EN EL AÑO 2004
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
ALIMENTOS FUNCIONALES: COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR CHILENO
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006.