Browsing Centro de Información Tecnológica by Title
Now showing items 1307-1326 of 1387
-
Transferencia de Calor y Materia durante el Proceso de Freído de Alimentos: Tilapia (Oreochromis niloticus) y Fruta de Pan (Artocarpus communis)
Información tecnológica v.26 n.1 2015. -
Transferencia de Calor y Materia durante la Fritura de Trozos de Ñame (Dioscórea alata)
Información tecnológica v.20 n.1 2009. -
Transferencia de Impulsos y Ganancia de Tensión en Transformadores Monofásicos de Baja Potencia
Información tecnológica v.23 n.1 2012. -
Transformar Presentaciones de Congresos en Publicaciones
Información tecnológica v.20 n.4 2009. -
Transmisión de Calor y Materia con Reducción de Volumen Durante el Secado de Ladrillos de Cerámica
Información tecnológica v.17 n.6 2006. -
Transporte de Contaminantes en Aguas Subterráneas mediante Redes Neuronales Artificiales
Información tecnológica v.21 n.5 2010. -
Transporte de Materia con Reducción de Volumen en el Interior de Sólidos Paralelepípedos
Información tecnológica v.16 n.1 2005. -
Tratamiento de Agua para Consumo Humano con Alto Contenido de Arsénico: Estudio de un Caso en Zimapán Hidalgo-México
Información tecnológica v.20 n.4 2009. -
Tratamiento del Colorante Azo Rojo Directo 23 mediante Reactores Discontinuos Secuenciados Anaerobios/Aerobios
Información tecnológica v.20 n.1 2009. -
Tratamiento en Lodo Activado del Lixiviado de un Relleno Sanitario
Información tecnológica v.20 n.1 2009. -
Tratamiento Fisicoquímico de las Aguas Residuales Generadas en el Proceso de Beneficio de Arcillas y Alternativas de Uso de los Lodos Generados en el Proceso
Información tecnológica v.25 n.3 2014. -
Tratamiento Superficial de Acero Galvanizado con Películas Híbridas formadas por 3-(trimetoxisililpropil) metacrilato (TMSPMA) y Tetraetoxisilano (TEOS)
Información tecnológica v.23 n.1 2012. -
Tratamiento Térmico de Leche: Influencia del pH y CaCl2 en la Elaboración de Queso Cuartirolo
Información tecnológica v.21 n.5 2010. -
TRITERPENOS HOLOSTÁTICOS CON ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA OBTENIDOS DEL PEPINO DE MAR HOLOTHURIA FLORIDANA: RECOLECTADO EN LA BAHÍA DE CISPATÁ, CÓRDOBA-COLOMBIA
Información tecnológica v.25 n.2 2014. -
Turbinas Eólicas: Optimización en el Pre-Diagnóstico de Fallas en el Generador
Información tecnológica v.23 n.1 2012. -
TURISMO SUSTENTABLE: UN MODELO DE PLANIFICACIÓN
Información tecnológica v.24 n.6 2013. -
Ubicación de Generación Distribuida para Minimización de Pérdidas Usando un Algoritmo Genético Híbrido
Información tecnológica v.26 n.3 2015. -
Ultrafiltración de Caldos de Fermentación
Información tecnológica v.19 n.1 2008. -
Un Enfoque Multiobjetivo para la Asignación de Canales en Sistemas Celulares
Información tecnológica v.19 n.1 2008. -
Un Laboratorio de Ingeniería de Control Basado en Internet
Información tecnológica v.18 n.6 2007.