Browsing Centro de Información Tecnológica by Title
Now showing items 630-649 of 1387
-
Evaluación de la Actividad y el Potencial Antioxidante de Extractos Hidro-Alcohólicos de Cúrcuma (Cúrcuma longa)
Información tecnológica v.23 n.2 2012. -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL SERVICIO PARA VOZ SOBRE PROTOCOLO DE INTERNET (VoIP) EN REDES WIMAX SOBRE AMBIENTES IP/MPLS
Información tecnológica v.25 n.2 2014. -
Evaluación de la Concentración del Jugo de Fique (Furcraea spp) para el Control In Vitro de Phytophthora infestans en Plantas de Papa (Solanum tuberosum L)
Información tecnológica v.25 n.5 2014. -
Evaluación de la Cromatografía Iónica para Fomentar su Uso en la Investigación y Estudios de Posgrado en Ciencias del Agua
Formación universitaria v.2 n.1 2009. -
Evaluación de la Disponibilidad de Minerales en Harinas de Frijol y en Mezclas de Maíz/Frijol Extrudidas
Información tecnológica v.18 n.1 2007. -
Evaluación de la Eficiencia de las Universidades pertenecientes al Consejo de Rectores de las Universidades Chilenas: Resultados de un Análisis Envolvente de Datos
Formación universitaria v.6 n.3 2013. -
Evaluación de la Estabilidad Oxidativa del Biodiesel de Jatropha (Jatropha curcas L.) mediante el uso de Antioxidantes Sintéticos y Biodiesel de Palma
Información tecnológica v.26 n.2 2015. -
Evaluación de la Gestión del Conocimiento en las Organizaciones de la Red de Tecnologías de Información y Comunicaciones del Eje Cafetero en Colombia
Información tecnológica v.24 n.4 2013. -
EVALUACIÓN DE LA INMUNIDAD DE UN MOTOR DE INDUCCIÓN MONOFÁSICO FRENTE A HUECOS DE TENSIÓN
Información tecnológica v.25 n.1 2014. -
Evaluación de la Madurez de la Función Mantenimiento para Implementar Innovaciones en su Gestión
Información tecnológica v.21 n.3 2010. -
Evaluación de la Robustez del sistema Mahalanobis-Taguchi a diferentes Arreglos Factoriales
Información tecnológica v.22 n.4 2011. -
Evaluación de la Sustitución de Grasa Animal por Grasa Vegetal Insaturada en la Elaboración de un Embutido de Carne de Búfalo (Bubalus bubalis
Información tecnológica v.22 n.2 2011. -
Evaluación de los Niveles de Hierro y Arsénico en Aguas Naturales Subterráneas de la Región Centro-Oeste de la Provincia del Chaco - Argentina
Información tecnológica v.17 n.3 2006. -
Evaluación de los Procesos de Lixiviación por Agitación Convencional y Carbón en Pulpa en la Hidrometalurgia del Oro
Información tecnológica v.16 n.5 2005. -
Evaluación de Modelos de Predicción de Densidades Líquidas de Saturación de Aldehídos, Cetonas y Alcoholes
Información tecnológica v.17 n.4 2006. -
Evaluación de Modelos de Turbulencia En Flujos con Combustión Premezclada
Información tecnológica v.15 n.2 2004. -
Evaluación de Parámetros de Rugosidad usando Análisis de Imágenes de Diferentes Microscopios Ópticos y Electrónicos
Información tecnológica v.22 n.4 2011. -
Evaluación de Polvos Alimentarios obtenidos de Cáscaras de Mango (Mangifera indica) como fuente de Ingredientes Funcionales
Información tecnológica v.26 n.2 2015. -
Evaluación de Propiedades Físicas y Mecánicas de Tableros OSB Utilizando Técnica de Ensayo No Destructiva
Información tecnológica v.18 n.3 2007.