Centro de Información Tecnológica: Recent submissions
Now showing items 361-380 of 1387
-
Aplicación de la Enzima Transglutaminasa en Salmón, Reineta y Pulpo
. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Determinación del contenido de Nitratos y Nitritos en Brócoli (Brassica olerácea var. Italica) Comercializados en la Ciudad de Osorno, Chile
. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Calidad y Aceptabilidad de Chorizos Formulados con Plasma Sanguíneo Bovino y Pasta de Ajonjolí
. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Generación de Ruta Óptima para Robots Móviles a Partir de Segmentación de Imágenes
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Determinación del Desgaste por Erosión en Materiales Recubiertos
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
ProsCiba2016: IV versión de la Conferencia Iberoamericana de Fluidos Supercríticos, Viña del Mar-Chile, Marzo de 2016
. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Estudio Numérico del Efecto de la Presión en el Proceso de Mezcla Metano-Oxígeno en un Arreglo de Chorros 4-Lug Bolt
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Modelo para el Control de Inundaciones durante el Fenómeno De "La Niña" Utilizando un Embalse Hidroeléctrico
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Dimensionamiento de Tanques Biorreactores mediante Simulación Computacional
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Índice de Salud para Transformadores de Potencia Inmersos en Aceite Mineral con Voltajes entre 69kV y 230kV usando Lógica Difusa
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Remoción del Colorante Rojo Allura en Solución Acuosa utilizando Carbones Activados obtenidos de Desechos Agrícolas
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Procedimiento Novedoso para el Diseño del Circuito Amortiguador RCD (Snubber RCD) y Deducción Matemática de las Ecuaciones
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Sistema de Información Soportado en Recuperación XML para Pequeñas y Medianas Empresas (PYME) de Cartagena de Indias, Colombia
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Software para Gestión Documental, un Componente Modular del Sistema de Gestión de Seguridad de la Información (SGSI)
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Síntesis y Caracterización de Catalizadores tipo Hidrotalcita Dopados con Fe³+ para la Producción de Monoglicéridos y Diglicéridos de Aceite de Soya
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Evaluación de la Estabilidad Oxidativa del Biodiesel de Jatropha (Jatropha curcas L.) mediante el uso de Antioxidantes Sintéticos y Biodiesel de Palma
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Evaluación de Polvos Alimentarios obtenidos de Cáscaras de Mango (Mangifera indica) como fuente de Ingredientes Funcionales
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Efecto de la Adición de Lactosuero al Queso Costeño Amasado
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Efecto del Tiempo de Almacenamiento sobre las Propiedades Fisicoquímicas, Probióticas y Antioxidantes de Yogurt Saborizado con Mortiño (Vaccinium meridionale Sw)
. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Barras de Cereal como Matriz Sólida para la Incorporación de Microorganismos Probióticos
. Información tecnológica v.26 n.2 2015