Browsing Información Tecnológica by Title
Now showing items 495-514 of 1039
-
Evaluación de Polvos Alimentarios obtenidos de Cáscaras de Mango (Mangifera indica) como fuente de Ingredientes Funcionales
Información tecnológica v.26 n.2 2015. -
Evaluación de Propiedades Físicas y Mecánicas de Tableros OSB Utilizando Técnica de Ensayo No Destructiva
Información tecnológica v.18 n.3 2007. -
EVALUACIÓN DE PROTOCOLOS DE SEÑALIZACIÓN EN MULTIPROTOCOLO GENERALIZADO DE CONMUTACIÓN DE ETIQUETAS (GMPLS) CAPACES DE CONMUTAR PAQUETES Y LONGITUDES DE ONDAS
Información tecnológica v.25 n.1 2014. -
Evaluación de Sistemas para la Planificación y Control de la Producción/[title] [title language=en]Evaluation of Production Planning and Control Systems
Información tecnológica v.17 n.1 2006. -
Evaluación de un Sistema de Refrigeración usando la Termodinámica Endorreversible
Información tecnológica v.16 n.5 2005. -
Evaluación de una Instalación de Refrigeración por Absorción con Energía Solar
Información tecnológica v.22 n.3 2011. -
Evaluación de Velocidades para la Deposición de FeSi y MoS2 por Triboadhesión en Aceros SAE 4140 y AISI 304
Información tecnológica v.16 n.3 2005. -
Evaluación del Bioinsumo de Fique Pulverizado (Furcraea spp) para el Control in vitro de Phytophthora infestans en papa (Solanum tuberosum L)
Información tecnológica v.23 n.3 2012. -
Evaluación del Contenido de Licopeno en Pastas de Tomate Comerciales
Información tecnológica v.18 n.3 2007. -
Evaluación del Endurecimiento de Barras de Acero y de Latón en Ensayos de Tracción y de Torsión Cíclica
Información tecnológica v.16 n.2 2005. -
Evaluación del Peróxido de Hidrógeno en la Oxidación de Fenol con Hierro Soportado Sobre Tela de Carbón Activado
Información tecnológica v.18 n.2 2007. -
Evaluación del Poder Antioxidante de Fracciones de Aceite Esencial Crudo de Schinus molle L. obtenidas por Destilación al Vacío
Información tecnológica v.20 n.2 2009. -
Evaluación del Potencial Mutagénico de Piroxicam, Meloxicam y Precursores mediante el Ensayo de Micronúcleos in vivo
Información tecnológica v.19 n.6 2008. -
Evaluación Experimental del Desempeño del Proceso de Fresado Frontal del Acero ABNT 1045 para Herramientas con Diferentes Números de Aristas
Información tecnológica v.23 n.4 2012. -
EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL APERITIVO VÍNICO DE LULO (SOLANUM QUITOENSE L.)
Información tecnológica v.24 n.6 2013. -
EVALUATION MECÁNICA DE MEZCLAS ASFÁLTICAS FRÍAS FABRICADAS CON REEMPLAZO DE LLENANTE MINERAL
Información tecnológica v.25 n.2 2014. -
EVAUACIÓN EXPERIMENTAL DE COMPRESORES HERMÉTICOS EN CONDICIONESDE CLIMA TROPICAL: EFICIENCIA Y CAPACIDAD FRIGORÍFICA
Información tecnológica v.25 n.2 2014. -
Evolución de la Madurez de Variedades de Manzana y Pera en Almacenamiento Frigorífico Conjunto con Absorbedor de Etileno
Información tecnológica v.16 n.4 2005. -
Evolución de la Porosidad de Pastas de Cemento Portland por la Incorporación de una Puzolana Natural
Información tecnológica v.15 n.5 2004. -
Evolución del Contenido de Azufre en la Gasolina Comercializada en Galicia (España) como Consecuencia de la Aplicación del Real Decreto 1700/2003
Información tecnológica v.20 n.1 2009.