Browsing Información Tecnológica by Title
Now showing items 128-147 of 1039
-
Calidad de Cardo Mariano (Silybum marianum (L.) Gaertn.) Cosechado en Diferentes Estados Fenológicos
Información tecnológica v.18 n.5 2007. -
Calidad de Maíz Colorado Flint para Industria Cervecera en Corrientes, Argentina
Información tecnológica v.21 n.3 2010. -
Calidad del Agua para Actividades Recreativas del Río Hardy en la Región Fronteriza México-Estados Unidos
Información tecnológica v.21 n.5 2010. -
Calidad Integral del Agua Superficial en la Cuenca Hidrológica del Río Amajac
Información tecnológica v.19 n.6 2008. -
Calidad y Aceptabilidad de Chorizos Formulados con Plasma Sanguíneo Bovino y Pasta de Ajonjolí
Información tecnológica v.26 n.3 2015. -
Cambios Físico-Químicos y Sensoriales Producidos por el Tipo de Corte y Empaque en Zanahoria (Daucus carota L.) Mínimamente Procesada
Información tecnológica v.26 n.3 2015. -
Campo de Flujo no Estacionario en un Modelo del Múltiple de Admisión de un Motor de Combustión Interna
Información tecnológica v.18 n.2 2007. -
Campos Paralelos en Medios Quirales
Información tecnológica v.22 n.4 2011. -
Cancelación Parcial de Corrientes Armónicas Provocadas por Cargas Residenciales No Lineales
Información tecnológica v.16 n.3 2005. -
Capacidad Resistente a Flexión y Cortante de Vigas de Acero Mediante la Aplicación Mathcad
Información tecnológica v.16 n.1 2005. -
Caracterización de Agua Residual de Curtiduría y Estudio del Lirio Acuático en la Recuperación de Cromo
Información tecnológica v.15 n.3 2004. -
Caracterización de Herramientas de Ingeniería Inversa
Información tecnológica v.23 n.6 2012. -
Caracterización de la Especie Ilex Paraguariensis mediante Análisis por Cromatografía Gaseosa de sus Componentes Volátiles
Información tecnológica v.17 n.2 2006. -
Caracterización de la Impedancia Acústica de Entrada en Cámaras de Expansión Reactivas
Información tecnológica v.17 n.3 2006. -
Caracterización de las Distribuciones de Energía Cinética en los Iones Producidos por Ablación Láser de Metales
Información tecnológica v.20 n.2 2009. -
Caracterización de Partículas Suspendidas (PST) y Partículas Respirables (PM 10) producidas en Áreas de Explotación Carbonífera a Cielo Abierto
Información tecnológica v.22 n.4 2011. -
Caracterización de Polifenoloxidasa Extraída de Pera (cv. Packam´s Triumph) y Manzana (cv. Red Delicious)
Información tecnológica v.17 n.6 2006. -
Caracterización de Propiedades Fisicoquímicas, Textura y Calidad Microbiológica de Butifarra Comercializada en Cartagena (Colombia)
Información tecnológica v.25 n.6 2014. -
Caracterización de Propiedades Químicas y Fisicoquímicas de Chorizos Comercializados en la Zona Centro de México
Información tecnológica v.24 n.2 2013. -
Caracterización de Revestimientos de Niobio formados por Aspersión Térmica a Plasma sobre Acero API 5l X65
Información tecnológica v.23 n.4 2012.