Browsing Universidad de Concepción by Title
Now showing items 2078-2097 of 12436
-
COMPORTAMIENTO EN POSTCOSECHA DE FRUTOS DE UN HIBRIDO DE CIRUELO Y DAMASCO (PLUOT) VAR. FLAVORICH Y EFECTOS DE ATMOSFERA MODIFICADA
Agricultura Técnica v.60 n.2 2000. -
COMPORTAMIENTO ESPACIAL DE SECUENCIAS DE REDUCCIÓN LÍTICA EN LOS SITIOS ESCOBARINOS 1 Y POPETA K-89-1 (CUENCA DEL MAIPO)
Chungará (Arica) v.36 suppl.espect2 2004. -
Comportamiento social y reproductivo del roedor subterráneo solitario Ctenomys talarum (Rodentia: Ctenomyidae) en condiciones de semicautiverio
Revista chilena de historia natural v.75 n.1 2002. -
COMPORTAMIENTO TÉRMICO DEL SUELO BAJO CUBIERTAS PLÁSTICAS.: I. EFECTO DE DIFERENTES TIPOS DE LÁMINAS
Agricultura Técnica v.61 n.4 2001. -
COMPORTAMIENTO TÉRMICO DEL SUELO BAJO CUBIERTAS PLÁSTICAS: II. EFECTO DEL POLIETILENO TRANSPARENTE A DIFERENTES PROFUNDIDADES
Agricultura Técnica v.62 n.1 2002. -
Comportamiento térmico del suelo bajo cubiertas plásticas: III. Simulación
Agricultura Técnica v.62 n.3 2002. -
COMPORTAMIENTOS DEL CUIDADO PERCIBIDOS POR ESTUDIANTES DE ENFERMERÍA Y RECEPTORES DEL CUIDADO
Ciencia y enfermería v.21 n.1 2015. -
COMPOSICION DE LA DIETA DE BRAMA AUSTRALIS VALENCIENNES 1837 EN LA ZONA CENTRO-SUR DE CHILE (VIII REGIÓN) EN OTOÑO 2000 Y VERANO 2001
Gayana (Concepción) v.66 n.2 2002. -
COMPOSICION DE LA DIETA DE BRAMA AUSTRALIS VALENCIENNES 1837 EN LA ZONA CENTRO-SUR DE CHILE (VIII REGIÓN) EN OTOÑO 2000 Y VERANO 2001
Gayana (Concepción) v.66 n.2 2002. -
COMPOSICION DE MATERIAS GRASAS Y RELACION DE ACIDOS GRASOS OMEGA-6/OMEGA-3 DE CECINAS DE CONSUMO HABITUAL EN LA REGION METROPOLITANA DE CHILE: UNA REEVALUACIÓN EL AÑO 2004
Revista chilena de nutrición v.32 n.1 2005. -
COMPOSICION DEL ACEITE ESENCIAL Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE EUPATORIUM PATENS
Boletín de la Sociedad Chilena de Química v.45 n.2 2000. -
Composición corporal de neonatos con alteraciones en el crecimiento fetal
Revista chilena de pediatría v.70 n.4 1999. -
Composición corporal en valoración médica ocupacional: Personal administrativo y operativo
Ergonomía, Investigación y Desarrollo; Vol. 1 Núm. 3 (2019); 87-101. -
COMPOSICIÓN DE CARNE DE CERDO EN UN SISTEMA DE PRODUCCIÓN NATURAL
Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences (ex Agro-Ciencia); Vol. 35 No. 3 (2019); 261-266.