Universidad de Talca: Recent submissions
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Filoxera en los viñedos Agentinos de San Juan: Reseña de una crisis olvidada en la década de 1930
Universum (Talca) v.22 n.1 2007. -
De las tablas a las calles: Aproximaciones al análisis del espacio escenográfico vendimial
Universum (Talca) v.22 n.1 2007. -
The botanist and the vintner. How wine was saved for the world
Universum (Talca) v.21 n.2 2006. -
Dioniso, dios del lagar, dador del vino (AP IX 524)
Universum (Talca) v.22 n.1 2007. -
El vino en la gastronomía romana antigua: clases y usos en De re Coquinaria de Apicio
Universum (Talca) v.22 n.1 2007. -
Vino y filosofía moral
Universum (Talca) v.22 n.1 2007. -
Origen y desarrollo del cultivo del vino en el mediterráneo: la península Ibérica
Universum (Talca) v.22 n.1 2007. -
EDITORIAL
Universum (Talca) v.22 n.1 2007. -
Claves de la expansión vitivinícola en el período medieval hispano: Aragón, siglos XII-XV
Universum (Talca) v.22 n.1 2007. -
La moral y el gusto: El vino en Le mesnagier de Paris (siglo XIV
Universum (Talca) v.22 n.1 2007. -
El arrendamiento del vino como sistema de recaudación en el Bilbao bajomedieval y moderno (siglos XIV a XVI
Universum (Talca) v.22 n.1 2007. -
La hacienda vitivinícola (Mendoza y San Juan, siglo XVIII)
Universum (Talca) v.22 n.1 2007. -
La bodega mendocina de los siglos XVII Y XVIII
Universum (Talca) v.22 n.1 2007. -
La infraestructura para la elaboración de caldos: bodegas y lagares en San Juan de la frontera. (S. XVII-XVIII)
Universum (Talca) v.22 n.1 2007. -
O Vinho do Porto: do corporativismo à democracia: Singularidades do processo institucional do vinho do Porto
Universum (Talca) v.21 n.2 2006. -
Análisis consumidor de vinos en la Argentina
Universum (Talca) v.21 n.2 2006. -
Vid, viñas y vinos en la legislación indiana: el corregimiento de Cuyo
Universum (Talca) v.21 n.2 2006. -
Los Pérez Medina, cosecheros de parras: Una familia de pequeños vitivinicultores novohispanos del siglo XVIII
Universum (Talca) v.21 n.2 2006.