Show simple item record

dc.creatorAlonso González, Pabloes
dc.creatorParga Dans, Evaes
dc.date2018-05-30
dc.identifierhttps://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/rivar/article/view/3265
dc.descriptionReseña del texto Chartier, François. (2017). Papilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino. Barcelona, Planeta Gastro, 232 págs.es
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Santiago de Chilees
dc.relationhttps://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/rivar/article/view/3265/26002616
dc.sourceRIVAR; Vol. 5 No. 14 (2018); 316 - 319en
dc.sourceRIVAR; Vol. 5 Núm. 14 (2018); 316 - 319es
dc.sourceRIVAR; Vol. 5 N.º 14 (2018); 316 - 319pt-PT
dc.source0719-4994
dc.titleChartier, François. (2017). Papilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vinoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record