dc.creator | Alonso González, Pablo | |
dc.creator | Parga Dans, Eva | |
dc.date | 2018-05-30 | |
dc.identifier | http://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/rivar/article/view/3265 | |
dc.description | Reseña del texto Chartier, François. (2017). Papilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino. Barcelona, Planeta Gastro, 232 págs. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad | es-ES |
dc.relation | http://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/rivar/article/view/3265/26002616 | |
dc.source | Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 14 (2018); 316 - 319 | es-ES |
dc.source | 0719-4994 | |
dc.title | Chartier, François. (2017). Papilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |