Show simple item record

dc.creatorAlonso González, Pablo
dc.creatorParga Dans, Eva
dc.date2018-05-30
dc.identifierhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/rivar/article/view/3265
dc.descriptionReseña del texto Chartier, François. (2017). Papilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino. Barcelona, Planeta Gastro, 232 págs.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherRevista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidades-ES
dc.relationhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/rivar/article/view/3265/26002616
dc.sourceRevista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 14 (2018); 316 - 319es-ES
dc.source0719-4994
dc.titleChartier, François. (2017). Papilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vinoes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record