dc.creator | Alonso González, Pablo | es |
dc.creator | Parga Dans, Eva | es |
dc.date | 2018-05-30 | |
dc.identifier | https://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/rivar/article/view/3265 | |
dc.description | Reseña del texto Chartier, François. (2017). Papilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino. Barcelona, Planeta Gastro, 232 págs. | es |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Santiago de Chile | es |
dc.relation | https://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/rivar/article/view/3265/26002616 | |
dc.source | RIVAR; Vol. 5 No. 14 (2018); 316 - 319 | en |
dc.source | RIVAR; Vol. 5 Núm. 14 (2018); 316 - 319 | es |
dc.source | RIVAR; Vol. 5 N.º 14 (2018); 316 - 319 | pt-PT |
dc.source | 0719-4994 | |
dc.title | Chartier, François. (2017). Papilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |