Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología: Recent submissions
Now showing items 161-180 of 963
-
Efecto de los procesos de congelación y descongelación sobre los almidones en un alimento a base de maíz
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018. -
Efecto del proceso de germinación de granos de Cajanuscajan en la composición nutricional, ácidos grasos, antioxidantes y bioaccesibilidad mineral
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018. -
El rol de la vitamina D en la prevención de caídas en sujetos con sarcopenia
Revista chilena de nutrición v.45 n.3 2018. -
Regulación circadiana, patrón horario de alimentación y sueño: Enfoque en el problema de obesidad
Revista chilena de nutrición v.45 n.3 2018. -
Efecto de la adición de lactasa y sacarosa en una bebida isotónica utilizando lactosuero
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018. -
Consumo de carnes rojas y su asociación con mortalidad
Revista chilena de nutrición v.45 n.3 2018. -
¿Necesitamos nuevos alimentos saludables?
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018. -
Diseño y adecuación de una solución gluco-proteica con calcio a las necesidades de recién nacidos pre-término
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018. -
Association of dietary intake with eating behavior, screen time, and physical activity among Brazilian adolescents
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018. -
Lactancia materna y alimentación complementaria en un grupo de niños y niñas atendidos por un programa de atención integral en Bogotá, Colombia
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018. -
Development ofafoodfrequency questionnaire to determine vitamin k intake in anticoagulated patients: a pilot study
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018. -
Almidón resistente: Características tecnológicas e intereses fisiológicos
Revista chilena de nutrición v.45 n.3 2018. -
Physicochemical parameters and content of B-complex vitamins: an exploratory study of bee pollen from southern Brazilian states
Revista chilena de nutrición v.45 n.3 2018. -
Orthorexic eating behavior and dietary restraint in female undergraduate students
Revista chilena de nutrición v.45 n.3 2018. -
Propiedades funcionales in-vitro y efectos fisiológicos in-vivo sobre ratas Holtzman de dietas con nuevas fuentes de fibra
Revista chilena de nutrición v.45 n.3 2018. -
Hábitos e ingesta alimentaria de frutas y verduras en estudiantes de educación superior
Revista chilena de nutrición v.45 n.3 2018. -
University student profiles according to satisfaction with life, food and family
Revista chilena de nutrición v.45 n.3 2018. -
Prácticas y significados de la paternidad en relación a la alimentación infantil
Revista chilena de nutrición v.45 n.3 2018. -
Valoración de la adherencia del paciente diabético al consejo nutricional y evaluación de mejoras tras su reeducación: una investigación-acción en la costa mediterránea
Revista chilena de nutrición v.45 n.3 2018.