Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología: Recent submissions
Now showing items 181-200 of 963
-
Estado nutricional, composición corporal e indicadores antropométricos de trabajadores mineros expuestos a hipoxia hipobárica crónica e intermitente a una altitud moderada (0-2500 msnm)
Revista chilena de nutrición v.45 n.3 2018. -
Modelo de predicción de Bacillus cereus para definir las condiciones de calidad y consumo de leche en polvo
Revista chilena de nutrición v.45 n.3 2018. -
Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo
Revista chilena de nutrición v.45 n.3 2018. -
Sorghum, an alternative cereal for gluten-free product
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
Influencia de los compuestos bioactivos de betarraga (Beta vulgaris L) sobre el efecto cardio-protector: Una revisión narrativa
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
El consumo de frutas y verduras se asocia a menor mortalidad: 5 porciones al día es bueno, ¡pero 10 serían mejor!
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
Relación entre estado nutricional, consumo de alimentos no nutritivos y percepción de estrés en mujeres perimenopáusicas
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
¿Cómo aumentar el consumo de leguminosas en la población Chilena?
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018. -
Una mirada actualizada de los beneficios fisiológicos derivados del consumo de legumbres
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018. -
Disponibilidad de frutas, hortalizas y legumbres en países de Suramérica en el periodo de 1961 al 2010
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
Situación de las legumbres en Chile: Una mirada agronómica
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018. -
Innovación en legumbres
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018. -
Alergia Alimentaria
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
Asociación entre la participación en programas de asistencia alimentaria y patrones del perfil lipídico en Perú
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
Effect of different hydration temperatures on the sensory, nutritional, and instrumental profile of black beans
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
Acción de flavonoides sobre la conversión de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga a partir de ácidos grasos esenciales
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
Ingestas diarias de selenio a partir de su cuantificación en alimentos cocinados en una región endémica afectada por arsenicismo en Argentina
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
Hábitos saludables y estado nutricional en el entorno laboral
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
Contexto, desarrollo y alcances del primer curso de dietistas en Chile (1939)
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
Consumo de legumbres en Chile. Perspectivas y desafíos
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018.