Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología: Recent submissions
Now showing items 141-160 of 963
-
Evaluación en el nivel de conocimiento de las madres después de aplicada una estrategia educativa. Venezuela 2015
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
Estrategias familiares de provisión de alimentos en hogares de mujeres-madres trabajadoras de la ciudad de Santiago de Chile
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
Composición química, perfil de aminoácidos y contenido de vitaminas de harinas de batata tratadas térmicamente
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
La estructura y las características socio-demográficas de los eventos alimentarios en Santiago de Chile
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
Estudio del estado nutricional y de la prevalencia de exceso de peso en adolescentes de localidades extremeñas de diferentes tamaños
Revista chilena de nutrición v.46 n.1 2019. -
Primer consenso chileno de nutricionistas en cirugía bariátrica
Revista chilena de nutrición v.46 n.1 2019. -
Prácticas de estudiantes universitarios relacionados con la alimentación de sus hijos preescolares
Revista chilena de nutrición v.46 n.1 2019. -
Factors associated with the lipid profile of adolescents
Revista chilena de nutrición v.46 n.1 2019. -
Dyslipidemia in children with feeding difficulties - a cross-sectional study in a Brazilian reference center
Revista chilena de nutrición v.46 n.1 2019. -
Determinantes de no-participación en el programa de alimentación complementaria de personas mayores, resultados de la CASEN 2015
Revista chilena de nutrición v.46 n.1 2019. -
Coaching nutricional y motivación para el cambio de conducta alimentaria
Revista chilena de nutrición v.46 n.1 2019. -
Impuesto al valor agregado (IVA) a los alimentos de la canasta familiar en Colombia: proyecto de ley 197 de 2018
Revista chilena de nutrición v.46 n.1 2019. -
Asociación del ángulo de fase con parámetros de evaluación del estado nutricional en pacientes en hemodiálisis
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
Alimentos saludables y no saludables en la opinión de adolescentes de las escuelas públicas y privadas en la capital del nordeste brasileño
Revista chilena de nutrición v.46 n.1 2019. -
Biodisponibilidad de minerales que lados y no que lados: una revisión sistemática
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018. -
Estado nutricional en pacientes con cáncer cervico-uterino al ingreso hospitalario
Revista chilena de nutrición v.46 n.1 2019. -
Sarcopenia in elderly hospitalized coronary patients
Revista chilena de nutrición v.46 n.1 2019. -
Patrones de consumo alimentario y pobreza monetaria en Colombia
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018. -
Perfil de la alimentación ofrecida en las cantinas escolares y sus reglamentaciones en Brasil
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018. -
Validez y fiabilidad de una herramienta para determinar la etapa de cambio de comportamiento en relación al consumo diario de 5 porciones de frutas y hortalizas en adultos
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018.