Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología: Recent submissions
Now showing items 21-40 of 963
-
Desde una mirada global al contexto chileno: ¿Qué factores han repercutido en el desarrollo de obesidad en Chile? (Parte 2)
. Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020 -
Desde una mirada global al contexto chileno: ¿Qué factores han repercutido en el desarrollo de obesidad en Chile? (Parte 1)
. Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020 -
Application of statistical modelling of mixtures in the development of gluten-free bread with maca, potato, sweet and sour manioc
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Fitoquímicos: una nueva clase de prebióticos
. Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020 -
Effect of the addition of manioc starch, water and inulin on the technological characteristics of bicuda pâté (Sphyraena tome, Fowler, 1903)
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Nutritional profile, bioactive compounds and antioxidant capacity of jatobá-da-mata (Hymenaea courbaril, var. stilbocarpa) by product
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Consumption of foods according to their degree of processing in patients with established atherosclerosis disease
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Controversias en la terapia nutricional de la pancreatitis aguda grave
. Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020 -
Evitemos la inseguridad alimentaria en tiempos de COVID-19 en Chile
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Greek yogurt with added sorghum flours: antioxidant potential and sensory acceptance
. Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020 -
Comparación del estado nutricional, consumo habitual de alimentos y hábitos de actividad física en escolares de primero básico -primero medio de la ciudad de Taltal, Chile
. Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020 -
Dietary patterns of patients with chronic coronary heart disease: a cross-sectional study
. Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020 -
Early menarche and its association with anthropometric and body composition variables in young university students
. Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020 -
Calidad de vida y su relación con la percepción de estrés y el perfil antropométrico en mujeres adultas
. Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020 -
Evaluation of adductor pollicis muscle thickness obtained by ultrasonography and adipometer in patients with chronic kidney disease under conservative treatment
. Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020 -
Contenido de grasa saturada y trans en panes de panaderías de la ciudad de Medellín, Colombia
. Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020 -
Chemical characterization of the antioxidant, antihyperglycemic and antihypertensive capacities of red rice (Oryza sativa L.) whole flour
. Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020 -
Efectos de la actividad física sobre el consumo y selección de alimento en ratas que fueron expuestas a restricción alimentaria durante la gestación
. Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020 -
Efecto de cocción en horno convencional y microondas sobre rancidez, pérdida por cocción y diferencia sensorial de hamburguesas
. Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020 -
Effect of vitamin D3 supplementation on 25 OHD plasma levels in the presence of VDR gene polymorphisms
. Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020