Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología: Recent submissions
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Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits
Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020. -
Estudio de la bioaccesibilidad in vitro de zinc en arroz (oryza sativa) y su relación con el contenido de ácido fitico
Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020. -
Síndrome Urémieo Hemolítico y yogur: entre la creencia popular y la evidencia científica
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
Influence of weight gain on the lipid profile of adolescents
Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020. -
Huevos de tinamou (nothoprocta perdicaria): una nueva alternativa en Chile
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
La amarga realidad de los edulcorantes no nutritivos: desde una perspectiva global al contexto chileno
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
Características y motivaciones de las mujeres donantes del banco de leche en el Complejo Asistencial Dr. Sótero del Río
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
Conocimientos, actitudes y prácticas sobre el consumo de sal/sodio en niños del departamento de Antioquia, Colombia
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
Actitudes y prácticas de alimentación de cuidadores principales de escolares de origen Mapuche y no Mapuche según estado nutricional
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
Weight loss-what's the most effective diet type?: A scoping review
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
Tendencia del bajo peso al nacer en recién nacidos a término y su relación con la pobreza y el desarrollo municipal en Colombia. 2000-2014
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
El consumo de la polidextrosa previene la obesidad y sus comorbilidades en ratas alimentados con dieta hipercalórica
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
Porcentaje de peso perdido y su recuperación en pacientes bariátricos: un análisis desde la perspectiva temporal
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
Bioactive compounds in fruits from different regions of Brazil
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
Fatty acid profile and solid fat content of Peruvian cacao for optimal production of trade chocolate
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
Una mirada actual de la vitamina C en salud y enfermedad
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Reducción de proteínas y glucosa por reacción de Maillard en leche con lactosa hidrolisada
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
Fé de erratas
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Physicochemical and nutritional aspects of babassu coconut almond and oil (Orbignya phalerata Mart.)
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
Conocimientos sobre alimentación saludable en estudiantes de una universidad pública
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020.