Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología: Recent submissions
Now showing items 41-60 of 963
-
Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits
. Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020 -
Estudio de la bioaccesibilidad in vitro de zinc en arroz (oryza sativa) y su relación con el contenido de ácido fitico
. Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020 -
Síndrome Urémieo Hemolítico y yogur: entre la creencia popular y la evidencia científica
. Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020 -
Influence of weight gain on the lipid profile of adolescents
. Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020 -
Huevos de tinamou (nothoprocta perdicaria): una nueva alternativa en Chile
. Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020 -
La amarga realidad de los edulcorantes no nutritivos: desde una perspectiva global al contexto chileno
. Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020 -
Características y motivaciones de las mujeres donantes del banco de leche en el Complejo Asistencial Dr. Sótero del Río
. Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020 -
Conocimientos, actitudes y prácticas sobre el consumo de sal/sodio en niños del departamento de Antioquia, Colombia
. Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020 -
Actitudes y prácticas de alimentación de cuidadores principales de escolares de origen Mapuche y no Mapuche según estado nutricional
. Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020 -
Weight loss-what's the most effective diet type?: A scoping review
. Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020 -
Tendencia del bajo peso al nacer en recién nacidos a término y su relación con la pobreza y el desarrollo municipal en Colombia. 2000-2014
. Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020 -
El consumo de la polidextrosa previene la obesidad y sus comorbilidades en ratas alimentados con dieta hipercalórica
. Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020 -
Porcentaje de peso perdido y su recuperación en pacientes bariátricos: un análisis desde la perspectiva temporal
. Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020 -
Bioactive compounds in fruits from different regions of Brazil
. Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020 -
Fatty acid profile and solid fat content of Peruvian cacao for optimal production of trade chocolate
. Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020 -
Una mirada actual de la vitamina C en salud y enfermedad
. Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019 -
Reducción de proteínas y glucosa por reacción de Maillard en leche con lactosa hidrolisada
. Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020 -
Fé de erratas
. Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019 -
Physicochemical and nutritional aspects of babassu coconut almond and oil (Orbignya phalerata Mart.)
. Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020 -
Conocimientos sobre alimentación saludable en estudiantes de una universidad pública
. Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020