Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 918-937 of 963
-
UCHUVA (Physalis peruviana L.) ECOTIPO COLOMBIA, MÍNIMAMENTE PROCESADA INOCULADA CON LA CEPA NATIVA Lactobacillus plantarum LPBM10 MEDIANTE LA TÉCNICA DE IMPREGNACIÓN A VACÍO
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010. -
UN AÑO MAS DE ACTIVIDADES DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN Y SUS PLANES FUTUROS
Revista chilena de nutrición v.30 n.3 2003. -
UN NUEVO APORTE A LA TOXICOLOGÍA DE COLORANTES ALIMENTARIOS: CONJUGACIÓN HEPÁTICA DE LA INDIGOTINA CON FOSFOLÍPIDOS
Revista chilena de nutrición v.32 n.1 2005. -
Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena?
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Una mirada actual de la vitamina C en salud y enfermedad
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Una mirada actualizada de los beneficios fisiológicos derivados del consumo de legumbres
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018. -
UNA PROPUESTA PARA PAÍSES LATINOAMERICANOS: INVESTIGAR LOS PROBLEMAS NUTRICIONALES Y EL SÍNDROME METABÓLICO DESDE EL INICIO DEL EMBARAZO
Revista chilena de nutrición v.34 n.3 2007. -
UNA VISIÓN DE EXÁMENES NACIONALES PARA EL NUTRICIONISTA: UNA PERSPECTIVA FUTURA PARA CHILE
Revista chilena de nutrición v.39 n.1 2012. -
University student profiles according to satisfaction with life, food and family
Revista chilena de nutrición v.45 n.3 2018. -
Use of jabuticaba (Plinia cauliflora) skin in the processing of ice creams
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
Uso del chupete de entretención en la primera infancia y su influencia en el desarrollo posterior de sobrepeso y obesidad entre los 5 y 18 años de edad
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013. -
UTILIDAD DEL ÍNDICE GLICÉMICO EN NUTRICIÓN DEPORTIVA
Revista chilena de nutrición v.29 n.2 2002. -
UTILIZACIÓN DE SUPLEMENTOS NUTRICIONALES PARA EL MANEJO DEL SOBREPESO Y OBESIDAD: UNA REVISIÓN DE LA EVIDENCIA
Revista chilena de nutrición v.38 n.2 2011. -
UTILIZACIÓN DE SUSTANCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUCIDAS POR BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS EN LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE
Revista chilena de nutrición v.36 n.1 2009. -
VALIDACIÓN DEL USO DE MODELOS FOTOGRÁFICOS PARA CUANTIFICAR EL TAMAÑO DE LAS PORCIONES DE ALIMENTOS
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
VALIDEZ DE UN INSTRUMENTO MULTIDIMESIONAL PARA MEDIR FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS A TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN PÚBERES MEXICANOS
Revista chilena de nutrición v.37 n.1 2010. -
VALIDEZ FACTORIAL, CONSISTENCIA INTERNA Y REPRODUCIBILIDAD DE LA ESCALA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN HOGARES DE BUCARAMANGA, COLOMBIA
Revista chilena de nutrición v.36 n.2 2009. -
Validez y fiabilidad de una herramienta para determinar la etapa de cambio de comportamiento en relación al consumo diario de 5 porciones de frutas y hortalizas en adultos
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018. -
Valor económico, nutricional y medicinal de hongos comestibles silvestres
Revista chilena de nutrición v.43 n.1 2016. -
Valoración de dietas para alevines de Colossoma macropomum utilizando como fuentes proteicas harinas: de lombriz (Eisenia foetida), soya (Glycine max) y caraotas (Phaseolus vulgaris)
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013.