Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 113-132 of 963
-
Bases teóricas y metodológicas para un programa de educación en alimentación saludable en escuelas
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
BASES, PRIORIDADES Y DESAFÍOS DE LA PROMOCIÓN DE LA SALUD Editores: Cecilia Albala, Sonia Olivares, Judith Salinas, Fernando Vio Andros impresores, Santiago de Chile, 2004
Revista chilena de nutrición v.31 suppl.1 2004. -
Bebidas azucaradas, más que un simple refresco
Revista chilena de nutrición v.41 n.1 2014. -
Bebidas azucaradas: Representaciones de escolares con sobrepeso y obesidad
Revista chilena de nutrición v.44 n.3 2017. -
Beneficios de los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-3 en la enfermedad por hígado graso no alcohólico
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Beneficios metabólicos de realizar ejercicio en estado de ayuno
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
Beneficios Nutricionales, Agroecológicos y Comerciales de las Legumbres
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018. -
Bioactive compounds in fruits from different regions of Brazil
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN HUMANOS
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
Biodisponibilidad de minerales que lados y no que lados: una revisión sistemática
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018. -
Biotecnologia aplicada a la alimentación y salud humana
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
BREVE HISTORIA DE LA RELACIÓN ENTRE EL COLESTEROL Y LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
Bromatological characterization of a fermented yoghurt-type milk drink from whey with aloe vera crystals (Aloe barbadensis Miller) and granadilla (Passiflora ligularis Juss)
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Cafeteria diet in breastfeeding dams promotes anxiolytic effects, accumulation of adipose tissue, and impacts offspring development
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Calcium as a nutrient involved in the synthesis and localization of proteins that facilitate iron uptake and efflux in enterocytes
Revista chilena de nutrición v.42 n.4 2015. -
Calidad de cocción, aceptabilidad e índice glicémico de pasta larga enriquecida con leguminosas
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
CALIDAD DE LA DIETA EN MUJERES CON CONDICIÓN DE DESPLAZAMIENTO FORZADO EN COLOMBIA EN EL AÑO 2004
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
CALIDAD DE VIDA Y CONDUCTAS ALIMENTARIAS DE RIESGO EN LA PREADOLESCENCIA
Revista chilena de nutrición v.37 n.3 2010. -
Calidad de vida y su relación con la percepción de estrés y el perfil antropométrico en mujeres adultas
Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020. -
Calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche materna de madres donantes colombianas
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019.