Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 905-924 of 963
-
Tendencia del bajo peso al nacer en recién nacidos a término y su relación con la pobreza y el desarrollo municipal en Colombia. 2000-2014
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
The effect of vitamin C supplementation on neutropenia induced by cyclophosphamide in mice
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
The impact of consumption of ultra-processed foods on the nutritional status of adolescents
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
The influence of physical activity and eating behaviour on body mass index in children and adolescents: A review the literature
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
The relationship between chronic inflammation associated with obesity and vitamin D deficiency
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Tipologias de consumidores según el estilo de vida en relación a la alimentación: un estudio exploratorio en el sur de Chile
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
Transferencia del ácido linoleico conjugado (CLA) de la leche cruda a leche en polvo y condensada
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
TRANSICION EPIDEMIOLOGICA EN CHILE: LECCIONES APRENDIDAS DEL PROYECTO NORTH KARELIA.
Revista chilena de nutrición v.31 n.3 2004. -
Trastorno del comedor compulsivo: Incorporación del concepto en la salud pública chilena
Revista chilena de nutrición v.42 n.4 2015. -
TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN ESCOLARES Y ADOLESCENTES
Revista chilena de nutrición v.29 n.2 2002. -
TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN ESTUDIANTES DE LA CARRERA DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
Revista chilena de nutrición v.34 n.4 2007. -
Tratamiento nutricional en úlceras por presión y úlceras venosas
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
TREATMENT FOR WEIGHT LOSS OF GRADE III OBESE PATIENTS IN THE HOSPITAL ENVIRONMENT: COMPARATIVE STUDY BETWEEN HOSPITALIZATION AND AMBULATORY PROGRAMS
Revista chilena de nutrición v.39 n.2 2012. -
UCHUVA (Physalis peruviana L.) ECOTIPO COLOMBIA, MÍNIMAMENTE PROCESADA INOCULADA CON LA CEPA NATIVA Lactobacillus plantarum LPBM10 MEDIANTE LA TÉCNICA DE IMPREGNACIÓN A VACÍO
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010. -
UN AÑO MAS DE ACTIVIDADES DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN Y SUS PLANES FUTUROS
Revista chilena de nutrición v.30 n.3 2003. -
UN NUEVO APORTE A LA TOXICOLOGÍA DE COLORANTES ALIMENTARIOS: CONJUGACIÓN HEPÁTICA DE LA INDIGOTINA CON FOSFOLÍPIDOS
Revista chilena de nutrición v.32 n.1 2005. -
Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena?
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Una mirada actual de la vitamina C en salud y enfermedad
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Una mirada actualizada de los beneficios fisiológicos derivados del consumo de legumbres
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018. -
UNA PROPUESTA PARA PAÍSES LATINOAMERICANOS: INVESTIGAR LOS PROBLEMAS NUTRICIONALES Y EL SÍNDROME METABÓLICO DESDE EL INICIO DEL EMBARAZO
Revista chilena de nutrición v.34 n.3 2007.