Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 662-681 of 963
-
LA TRIDIMENSIONALIDAD DEL CONCEPTO DE NUTRICIÓN: SU RELACIÓN CON LA EDUCACIÓN PARA LA SALUD
Revista chilena de nutrición v.36 n.4 2009. -
La vitamina C como un eficaz micronutriente en la fortificación de alimentos
Revista chilena de nutrición v.43 n.1 2016. -
Lactancia materna y alimentación complementaria en un grupo de niños y niñas atendidos por un programa de atención integral en Bogotá, Colombia
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018. -
LACTANCIA MATERNA Y VIH/SIDA
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.2 2006. -
LAS GRASAS Y ACEITES EN LA NUTRICION HUMANA: ALGO DE SU HISTORIA
Revista chilena de nutrición v.32 n.2 2005. -
Las microalgas: una fuente renovable para la obtención de ácidos grasos omega-3 de cadena larga para la nutrición humana y animal
Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015. -
LAS MUCOPOLISACARIDOSIS
Revista chilena de nutrición v.31 n.1 2004. -
Las posibilidades del empleo de lactobacilos en la gastroenterología y la nutrición humana
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
LECHE DE CAMELLO: CARACTERÍSTICAS Y PERSPECTIVAS PARA USO EN CLÍNICA
Revista chilena de nutrición v.38 n.2 2011. -
Leche Materna: Características funcionales de los oligosacáridos de la leche materna (Parte 2)
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Leche Materna: Efectos de los oligosacáridos de la leche materna en el crecimiento y desarrollo de los lactantes (Parte 3)
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Legumbres, aliados para sistemas alimentarios sostenibles
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018. -
LEPTINA E INSULINA SÉRICA EN ADULTOS CON SOBREPESO Y OBESOS EN RÉGIMEN HIPOCALÓRICO CON ALTO CONTENIDO DE CARBOHIDRATOS COMPLEJOS
Revista chilena de nutrición v.36 n.2 2009. -
Lifestyle counseling reduces metabolic syndrome prevalence in the short term
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
Lipid accumulation product is associated with blood glucose in female university students
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
Los alimentos y bebidas ultra-procesados que ingresan a Colombia por el tratado de libre comercio: ¿influirán en el peso de los colombianos?
Revista chilena de nutrición v.42 n.4 2015. -
Los factores de la teoría de la conducta planeada relacionados con el patrón de consumo de bebidas endulzadas en jóvenes universitarios
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN EL ADULTO MAYOR Y SU RELACIÓN CON LOS PROCESOS PROTECTORES Y DETERIORANTES EN SALUD
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
LOS JUGOS DE CÍTRICOS INHIBEN LA OXIDACIÓN DE LIPOPROTEÍNAS DE BAJA DENSIDAD: RELACIÓN ENTRE ACTIVIDAD CAPTADORA DE RADICALES LIBRES Y MOVILIDAD ELECTROFORÉTICA
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006.