Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 885-904 of 963
-
Sistema de porciones de intercambio de alimentos en Chile y el mundo: Historia, usos y consideraciones
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
SITUACIÓN ACTUAL Y PLANES FUTUROS DE LAS REVISTAS DE NUTRICIÓN EN IBEROAMERICA
Revista chilena de nutrición v.35 n.1 2008. -
Situación de las legumbres en Chile: Una mirada agronómica
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018. -
Síndrome Urémieo Hemolítico y yogur: entre la creencia popular y la evidencia científica
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
Sobrepeso y obesidad en la enfermedad celiaca activa: posibles mecanismos fisiopatológicos
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
Sobrepeso y obesidad en un grupo de escolares españoles
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
SOBREVIVRENCIA DE MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS EN HELADO BATIDO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS Y BIFIDOBACTERIUM LACTIS EN HELADO BATIDO
Revista chilena de nutrición v.34 n.2 2007. -
SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA: RESÚMENES DE LOS TRABAJOS CIENTÍFICOS ENVIADOS AL XVII CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.2 2006. -
SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN: 60 AÑOS DE PRESENCIA EN LA NUTRICIÓN DEL PAÍS
Revista chilena de nutrición v.30 n.2 2003. -
Sociodemographic and health profile of clients of community restaurants of brazilian social programs
Revista chilena de nutrición v.42 n.1 2015. -
Somatotipo de los deportistas de alto rendimiento de Santiago, Chile
Revista chilena de nutrición v.41 n.1 2014. -
¿Son los ácidos grasos de la carne y la leche bovina nocivos para la salud de las personas?
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Sorghum, an alternative cereal for gluten-free product
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
Soy protein: a food allergen frequently used in the preparation of meat products
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Studies on Akamu, a traditional fermented maize food
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
Suero lácteo, generalidades y potencial uso como fuente de calcio de alta biodisponibilidad
Revista chilena de nutrición v.40 n.4 2013. -
SUFICIENCIA DE LA DIETA Y COMPOSICIÓN CORPORAL EN UN GRUPO DE NIÑOS DE 11-14 AÑOS DE DOS CLUBES DEPORTIVOS EN SANTIAGO DE CHILE
Revista chilena de nutrición v.37 n.2 2010. -
SUPLEMENTACIÓN CON COBRE ENTRE COMIDAS NO TIENE EFECTO SOBRE LA NUTRICIÓN DE HIERRO EN HOMBRES
Revista chilena de nutrición v.36 n.4 2009. -
SUPLEMENTACIÓN CON HIERRO
Revista chilena de nutrición v.31 n.3 2004. -
SUPLEMENTOS NUTRICIONALES EN PEDIATRÍA
Revista chilena de nutrición v.29 n.3 2002.