Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 912-931 of 963
-
TRANSICION EPIDEMIOLOGICA EN CHILE: LECCIONES APRENDIDAS DEL PROYECTO NORTH KARELIA.
Revista chilena de nutrición v.31 n.3 2004. -
Trastorno del comedor compulsivo: Incorporación del concepto en la salud pública chilena
Revista chilena de nutrición v.42 n.4 2015. -
TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN ESCOLARES Y ADOLESCENTES
Revista chilena de nutrición v.29 n.2 2002. -
TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN ESTUDIANTES DE LA CARRERA DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
Revista chilena de nutrición v.34 n.4 2007. -
Tratamiento nutricional en úlceras por presión y úlceras venosas
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
TREATMENT FOR WEIGHT LOSS OF GRADE III OBESE PATIENTS IN THE HOSPITAL ENVIRONMENT: COMPARATIVE STUDY BETWEEN HOSPITALIZATION AND AMBULATORY PROGRAMS
Revista chilena de nutrición v.39 n.2 2012. -
UCHUVA (Physalis peruviana L.) ECOTIPO COLOMBIA, MÍNIMAMENTE PROCESADA INOCULADA CON LA CEPA NATIVA Lactobacillus plantarum LPBM10 MEDIANTE LA TÉCNICA DE IMPREGNACIÓN A VACÍO
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010. -
UN AÑO MAS DE ACTIVIDADES DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN Y SUS PLANES FUTUROS
Revista chilena de nutrición v.30 n.3 2003. -
UN NUEVO APORTE A LA TOXICOLOGÍA DE COLORANTES ALIMENTARIOS: CONJUGACIÓN HEPÁTICA DE LA INDIGOTINA CON FOSFOLÍPIDOS
Revista chilena de nutrición v.32 n.1 2005. -
Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena?
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Una mirada actual de la vitamina C en salud y enfermedad
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Una mirada actualizada de los beneficios fisiológicos derivados del consumo de legumbres
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018. -
UNA PROPUESTA PARA PAÍSES LATINOAMERICANOS: INVESTIGAR LOS PROBLEMAS NUTRICIONALES Y EL SÍNDROME METABÓLICO DESDE EL INICIO DEL EMBARAZO
Revista chilena de nutrición v.34 n.3 2007. -
UNA VISIÓN DE EXÁMENES NACIONALES PARA EL NUTRICIONISTA: UNA PERSPECTIVA FUTURA PARA CHILE
Revista chilena de nutrición v.39 n.1 2012. -
University student profiles according to satisfaction with life, food and family
Revista chilena de nutrición v.45 n.3 2018. -
Use of jabuticaba (Plinia cauliflora) skin in the processing of ice creams
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
Uso del chupete de entretención en la primera infancia y su influencia en el desarrollo posterior de sobrepeso y obesidad entre los 5 y 18 años de edad
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013. -
UTILIDAD DEL ÍNDICE GLICÉMICO EN NUTRICIÓN DEPORTIVA
Revista chilena de nutrición v.29 n.2 2002. -
UTILIZACIÓN DE SUPLEMENTOS NUTRICIONALES PARA EL MANEJO DEL SOBREPESO Y OBESIDAD: UNA REVISIÓN DE LA EVIDENCIA
Revista chilena de nutrición v.38 n.2 2011. -
UTILIZACIÓN DE SUSTANCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUCIDAS POR BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS EN LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE
Revista chilena de nutrición v.36 n.1 2009.