Browsing Revista Chilena de Nutrición by Author "Valenzuela B,Alfonso"
Now showing items 1-20 of 36
-
ACEITES DE ORIGEN MARINO; SU IMPORTANCIA EN LA NUTRICIÓN Y EN LA CIENCIA DE ALIMENTOS
Valenzuela B,Alfonso; Sanhueza C,Julio. Revista chilena de nutrición v.36 n.3 2009 -
Acidos grasos omega-3 en la nutrición ¿como aportarlos?
Valenzuela B,Alfonso; Valenzuela B,Rodrigo. Revista chilena de nutrición v.41 n.2 2014 -
ACIDOS GRASOS OMEGA-3, ENFERMEDADES PSIQUIÁTRICAS Y NEURODEGENERATIVAS: UN NUEVO ENFOQUE PREVENTIVO Y TERAPÉUTICO
Valenzuela B,Rodrigo; Bascuñan G,Karla; Valenzuela B,Alfonso; Chamorro M,Rodrigo. Revista chilena de nutrición v.36 n.4 2009 -
Alimentos funcionales, nutraceúticos y foshu: ¿vamos hacia un nuevo concepto de alimentación?
Valenzuela B,Alfonso; Valenzuela,Rodrigo; Sanhueza,Julio; Morales I,Gladys. Revista chilena de nutrición v.41 n.2 2014 -
Ácido docosahexaenoico (DHA), un ácido graso esencial a nivel cerebral
Valenzuela B,Rodrigo; Morales P,Jessica; Sanhueza C,Julio; Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.40 n.4 2013 -
ÁCIDO DOCOSAHEXAENOICO (DHA): UNA PERSPECTIVA NUTRICIONAL PARA LA PREVENCIÓN DE LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMER
Valenzuela B,Rodrigo; Bascuñan G,Karla; Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.35 suppl.1 2008 -
ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO (ALC), METABOLISMO DE LÍPIDOS Y ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR
Obregón R,Ana María; Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.36 n.3 2009 -
ÁCIDOS GRASOS CON ISOMERÍA TRANS I: SU ORIGEN Y LOS EFECTOS EN LA SALUD HUMANA
Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.35 n.3 2008 -
ÁCIDOS GRASOS CON ISOMERÍA TRANS II: SITUACIÓN DE CONSUMO EN LATINOAMÉRICA Y ALTERNATIVAS PARA SU SUSTITUCIÓN
Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.35 n.3 2008 -
ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 (EPA Y DHA) Y SU APLICACIÓN EN DIVERSAS SITUACIONES CLÍNICAS
Valenzuela B,Rodrigo; Tapia O,Gladys; González E,Marcela; Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.38 n.3 2011 -
ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CÁNCER, UNA ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA SU PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO
Valenzuela B,Rodrigo; Bascuñan G,Karla; Chamorro M,Rodrigo; Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.38 n.2 2011 -
Ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga ω-3 y enfermedad cardiovascular
Valenzuela B,Rodrigo; Morales I,Gladys; González A,Marcela; Morales P,Jessica; Sanhueza C,Julio; Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014 -
Beneficios de los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-3 en la enfermedad por hígado graso no alcohólico
Hernandez-Rodas,María Catalina; Morales P,Jessica; Valenzuela B,Rodrigo; Morales I,Gladys; Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016 -
BREVE HISTORIA DE LA RELACIÓN ENTRE EL COLESTEROL Y LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
Valenzuela B,Alfonso; Morgado T,Nora. Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006 -
COMPOSICION DE MATERIAS GRASAS Y RELACION DE ACIDOS GRASOS OMEGA-6/OMEGA-3 DE CECINAS DE CONSUMO HABITUAL EN LA REGION METROPOLITANA DE CHILE: UNA REEVALUACIÓN EL AÑO 2004
Valenzuela B,Alfonso; Nieto K,Susana; Golusda V,Constanza; Muñoz T,Patricio; Corvari G,Alicia. Revista chilena de nutrición v.32 n.1 2005 -
EL ACEITE DE PESCADO: AYER UN DESECHO INDUSTRIAL, HOY UN PRODUCTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL
Valenzuela B,Alfonso; Sanhueza C,Julio; de la Barra D,Fernando. Revista chilena de nutrición v.39 n.2 2012 -
EL CAFÉ Y SUS EFECTOS EN LA SALUD CARDIOVASCULAR Y EN LA SALUD MATERNA
Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010 -
EL CHOCOLATE, UN PLACER SALUDABLE
Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.34 n.3 2007 -
EL OSTIÓN DEL NORTE CHILENO (Argopecten Purpuratus), UN ALIMENTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL
Valenzuela B,Alfonso; Yánez,Carmen Gloria; Golusda V,Constanza. Revista chilena de nutrición v.38 n.2 2011 -
EL SALMON: UN BANQUETE DE SALUD
Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.32 n.1 2005